Supplì alla parmigiana contest supplìTiamo

 


Supplì alla parmigiana

















 

Ingredienti per 8 supplì:

riso carnaroli g. 500

brodo vegetale 1 lt.

Burro una noce

Parmigiano g. 50

Zafferano in polvere 1 bustina

Sale q.b.

Melenzana 1

Pomodorini 4

Cipolla 1 piccola

Mortadella 100 g.

Basilico 4 foglie

Mozzarella 100 g.

Uova di galline felici 2

Pangrattato q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

Iniziamo facendo cuocere lentamente il riso in 1 lt di brodo vegetale nel quale aggiungeremo il sale e lo zafferano fino a che il brodo non si è asciugato. Dopo aver spento la fiamma aggiungere il burro e il parmigiano e far raffreddare.

Nel frattempo, in una padella, far soffriggere in poco olio extravergine d’oliva 1 melenzana tagliata a cubetti (dopo essere stata 30 minuti circa in salamoia), la cipolla sminuzzate, 4 pomodorini tagliati in 4 parti, il basilico e pochi minuti prima che il composto è dorato, aggiungere la mortadella tagliata a striscette e far cuocere ancora un minuto. Tagliare a dadini la mozzarella.

Dopo che i preparati si son raffreddati con il riso formare delle palline, poi fare un buco al centro e riempirli il preparato di melenzane, i dadini di mozzarella e chiudere il supplì con le mani dando una forma sferica.

Poi passare i supplì prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Infine friggere i supplì in una pentola con bordi alti con abbondante olio extravergine d’oliva affinchè non saranno di un bel colore dorato.





Commenti

  1. Che buoni i supplì! Io li adoro!! E questa tua versione mi piace moltissimo!

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  2. Complimenti per la ricetta molto gustosa e invitante!

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  3. sono perfetti complimenti davvero

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  4. Mmm chissà che bontà...adoro il supplì

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  5. Una versione molto ghiotta di supplì, li adoro!!!!!

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  6. well, they made my mouth water, i'm ganna try your recipe
    nice days for you
    wig deals

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    1. thanks a lot. Let me know how delicious will be your one.

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  7. Li adoro i supplì, di tutti i tipi! Gustosi i tuoi 😋

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  8. Toujours très bons les suppli. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  9. Devono essere proprio deliziosi :-P
    Complimenti !!!

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  10. Qué delicia! Se ve jugoso y lleno de sabor. Besos!

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  11. Grazie per quello che mi hai scritto, ti rubo un supplì.

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  12. Ho appena scoperto il tuo blog grazie al tuo simpatico commento sul mio, ti seguo e ti linko per seguirti meglio, mi piace la tua cucina.
    Un abbraccio.

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  13. Ho provato gli arancini con mozzarella e vorrei provare i supplì che presenti nella tua ricetta, penso che saranno deliziosi.
    Saluti

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