Il nostro primo delizioso strudel di mele! Auguri di un Santo Natale! Ingredienti: Per la pasta brisè: 200g di farina 0, 100g di burro morbido, 60g di acqua fredda, un pizzico di sale. Per il ripieno: 4 mele 6 datteri due fichi secchi uva sultanina 80 g. scorza di un'arancia scorza di un limone un cucchiaino scarso di cannella un chiodo di garofano 100 g. di zucchero semolato 30 gr. di zucchero di cannamollica g. 50
Preparazione: per la pasta brisè Col bimby: nel boccale, versare prima la farina, poi il burro
e l'acqua fredda (presa dal frigo) impastare 1 min. vel. Spiga,se la pasta non è compatta, ma tipo palline è normale dovete poi impastarla con le mani in una ciotola.Mettere l' impasto in frigo per 15 min. prima di utilizzarla. |
Buone feste e buoni dolci...auguri anna
RispondiEliminaciao carissima ma che lavorare con questo dolce, complimenti, deve essere buonissimo ! Un abbraccione e tantissimi auguri, di buone feste e di preziosa serenità !
RispondiEliminaCiao! piacere di conoscerti, grazie di essere passata da me! Sai che io non riesco a leggere nemmeno una tua ricetta? sono tagliate a metà:-(
RispondiElimina