Un piatto da leccarsi i baffi....
Io l'ho preparato col Bimby ,ma è identica la preparazione con la pentola!
"Una giovane donna tornava a casa dal lavoro in automobile. Guidava con molta attenzione perché l'auto che stava usando era nuova fiammante, ritirata il giorno prima dal concessionario e comprata con i risparmi soprattutto del marito che aveva fatto parecchie rinunce per poter acquistare quel modello.
Ad un incrocio particolarmente affollato, la donna ebbe un attimo di indecisione e con il parafango andò ad urtare il paraurti di un'altra macchina.La giovane donna scoppiò in lacrime. Come avrebbe potuto spiegare il danno al marito? Il conducente dell'altra auto fu comprensivo, ma spiegò che dovevano scambiarsi il numero della patente e i dati del libretto.La donna cercò i documenti in una grande busta di plastica marrone.Cadde fuori un pezzo di carta.In una decisa calligrafia maschile vi erano queste parole: "In caso di incidente.., ricorda, tesoro, io amo te, non la macchina!".
Lo dovremmo ricordare tutti, sempre. Le persone contano, non le cose. Quanto facciamo per le cose, le macchine, le case, l'organizzazione, l'efficienza materiale! Se dedicassimo lo stesso tempo e la stessa attenzione alle persone, il mondo sarebbe diverso. Dovremmo ritrovare il tempo per ascoltare, guardarsi negli occhi, piangere insieme, incaraggiarsi, ridere, passeggiare...Ed è solo questo che porteremo con noi davanti a Dio.Noi e la nostra capacità d'amare. Non le cose, neanche i vestiti, neanche questo corpo...Un papà e il suo bambino camminavano sotto i portici di una via cittadina su cui si affacciavano negozi e grandi magazzini. Il papà portava una borsa di plastica piena di pacchetti e sbuffò, rivolto al bambino. "Ti ho preso la tuta rossa, ti ho preso il robot trasformabile ti ho preso la bustina dei calciatori... Che cosa devo ancora prenderti?"."Prendimi la mano" rispose il bambino."Bruno Ferrero
Ingredienti
spezzatino di carne (a piacere io l'ho preparato una volta con vitello,ed un' altra con agnello) g. 600 olio extravergine di oliva
50 g vino bianco
100 g 4 carciofi 200 g di acqua 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino
1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 1 uovo sale e pepe q.b. succo di limone q.b.
Procedimento
Pulire anche i carciofi e metterli in acqua col limone,tagliandoli sottilmente.
Tritare nel boccale la cipolla,l' aglio,il rosmarino e sedano 10 sec. vel. 7,unire l’olio e cuocere 3 min. 100° vel. 1, Aggiungere la carne e cuocere 10 min. Varoma Antiorario vel. Soft.
Sistemare di sale e pepe unire il vino evaporare per 5 min.,100° Antiorario vel.
Soft. Unire i carciofi e acqua, e cuocere 20 min. a Varoma Antiorario vel. Soft.
Preparare l’uovo sbattuto con sale, pepe e prezzemolo tritato. Versarlo nel boccale e cuocere 2 min. a 100° Antiorario vel. Soft. Irrorare a piacere con un filo d’olio.
Naturalmente i tempi di cottura possono variare secondo tipo la qualità della carne.
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complimenti per il blog e per questa fantastica ricetta ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao
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