panini al wurstel


Fantastica ricetta delle sorelle Simili, stra-amata dalle mie bimbe e non solo...
Nonna Lina , vista la bontà i
nfinità di questo impasto l' ha ripetuto diverse volte di seguito e sempre finiva tutto all' istante...
Con la ricetta dei panini semidolci ha preparato i panini al wurstel!



Ingredienti:

250 gr farina 00
250 gr manitoba
200 gr acqua
100 gr burro
50 gr zucchero
7 gr sale
35 gr lievito di birra (o meno, se si aumentano i tempi di lievitazione)
10 wurstel di misura standard
1 uovo ed un goccio di latte per lucidare
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti e impastare energicamente per 10 minuti, l' impasto deve risultare tenero, ma non appicoso .Formare una palla e metterla a lievitare in una ciotola, coperta, fino al raddoppio , 5/60 minuti circa.









Dividere l'impasto in porzioni 50 gr e formare dei rotolini lunghi quanto i wurstel e spianarli con il mattarello ottenendo ,così,dei rettangoli.Mettere i wurstel e arrotolarli nella pasta, chiudere le punte e metterli su una teglia, rivestita di carta forno, con la falda sotto; lucidarle con il latte e l'uovo e mettere e mettere subito in forno a 210°, e cuocerli per 8/10 minuti.




Commenti

  1. buoni e...semplici!!!!...e anche belli!
    buon w.e.

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  2. Molto invitanti e appetitosi!! Baci e buon we

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  3. molto invitanti, brava li proverò subito. un bacio dorris

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  4. Alla faccia degli americani che si mangiano gli hotdogs!!! Bravissima, baci

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  5. stupendi!!! ricetta segnata grazie... baci ELY

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  6. le simili non sbagliano un colpo, immagino la bontà di questi panini! ^_^

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