Ecco dei dolcissimi nidi pasquali di Valentina Gigli .
Questa squisita pasta la userò ancora per preparare delle treccine per le merende delle bimbe!
"Una bambina di cinque anni non dava pace al padre e continuava a chiedergli che cosa le avrebbe comprato quando fosse andato in città. Alla fine il padre perse la pazienza."Comprami questo, comprami quest'altro", esplose. "Pensi solo a quel che ti danno i tuoi genitori. Vorrei sapere che cosa ci dai tu!"La risposta della bambina lo lasciò senza parole:"Amore", disse semplicemente.Il miliardario in punto di morte ai suoi eredi."Figli miei, ora vi lascio"."Quanto?", chiesero tutti in coro.Un uomo veramente ricco è quello i cui figli gli corrono fra le braccia quando ha le mani vuote.Qual è il cambio che stai cercando tu?"Bruno Ferrero
Ingredienti:farina oo kg. 1
latte dl. 5
lievito di birra g. 50
zucchero g. 100
burro tagliato a dadini g. 50
sale g. 15
uova 3
zucchero g. 100
cannella 2 cucchiai
6 uova
Preparazione:
Fare bollire le uova e lasciarle cuocere per 8 minuti e lasciare raffreddare nell' acqua di cottura.
Mettere la farina sul piano di lavoro formare la fontana e mettere al centro il latte, in cui è stato diluito il lievito, lo zucchero e il burro . Impastare leggermente e unite le uova uno alla volta e incorporate bene.
Poi trasferire l' impasto su un piano di lavoro infarinato e dividetelo a strisce. Stendere leggermente e mettere nel centro un pò di zucchero e cannella mescolati insieme.
Richiudere le strisce formando un rotolino. Dividerlo a metà e intrecciatelo, chiudetelo
e posizionarvi al centro l' uovo sodo. Lasciare lievitare altri 10 minuti, spennellare con 1 uovo sbattuto intero
Che belle trecce! E' un ottimo impasto x brioche! potresti partecipare al mio primo contest se ti va
RispondiEliminahttp://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
ciao Lea Buona Pasqua!
Tout simplement magnifique.
RispondiEliminaJ'adore tes nids.
Joyeuses Pâques.
A très bientôt.
Magnifica questa ricetta. Ciao e buona Pasqua
RispondiEliminaottime queste ricette pasquali che vedo in giro... i tuoi nidi sono davvero belli!
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