![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjC3F4UrZ4fAmvG8Gdh5Nz_w2JycN5AeMLkuyRm4qVdDdBDFQfWtWei-2WwrYht91C8hJ0-rtLEs3I7jofunDUVZFcafJLTZx6U1SYYBp_pHnuBmVm1oG1wFczS2OZ0KbxrfmH_d6eEu38/s200/novembre2010sett+10+492.jpg)
In assenza, la borragine si può sostituire con gli spinaci
Riuscirò nell 'intento propostomi?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdazIAg6MNDHTlk9PPSEUr7E-AHa95U0h8ZENkilco7Vi8tOztKQ64MLgZYMr757pbAkXXNhZl02PdcdIxR0Q-I-SXiFTRy0qrFMBDGDlH4kN5w7X-rRniKL7MD3gccvF-zCsapMHhvWM/s200/contest+lagostina.jpg)
"Essere amati profondamente da qualcuno ci rende
forti;amare profondamente ci rende coraggiosi
"L. Tze
Ingredienti:
Riso carnaroli g. 300
borragine g. 300
borragine g. 300
porri 4
brodo vegetale
Sale
Preparazione:
Preparare il brodo vegetale con carote, patate e cipolle![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIN-Tjywpomrav1CYVxkFlscOTxqOPb3QFDOjRbnVF4ZWvAeqipUQzOLvIK4nIqB8Cv-Ins9k5-9t77yDss15piqQny1FAr-n_-Ng16lNwWxnNqkqP73IQXgMxq2qn1J7g0VT7-Nfu1X4/s200/novembre2010sett+10+505.jpg)
e dopo aver lavato e tagliato a rondelle i porri, versarli nella casseruola e farli cuocere per 5 minuti con poca acqua,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4iOlPP63qHwpbi5g1QjQbskevB7LYX83tQhJuLhhWYNc8GT6YQ0DEWBkahN1guNZYAnOoP5dWe9GTE1dDjKTpZuHMEEGRooxezYa9oSDcFEtyIw8CHOQSSbUsq2Kw7UbdvCdPCp-sXSc/s200/novembre2010sett+10+493.jpg)
aggiungere la borragine, precedentemente lavata e rilavata pazientemente, e cuocere per ulteriori 10 minuti (con coperchio )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg20j1OVfz80xZVOiNxuNv1iUPXdU0tztQVtLTsTFQyC_goxVWgcAh-mA5SnpAZ6oJSioxZkLdl9yWxq2Tm4rafW1zaUvwMGdTKh6qmp6gT0syRS_5VUb_5_XHtef46tBaUEwdmCXypToo/s200/novembre2010sett+10+495.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTS5kIO1nCPr0RlbSUkdFeD3ZNKbtRk5v83sqOLwBJUhrepYYIZf-EnaDNp5-2CMaB4_9_NXR_OOClSBPtol7aif4Ia_tyQvVRZuAubW1P2XPJ7QD71Lr_Rq1M_yAhuTd_VWuWIPx_jFI/s200/novembre2010sett+10+499.jpg)
aggiungere il riso e ricoprirlo di brodo vegetale, aggiustare di sale, e portare a cottura a fuoco lento per circa 17 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWJoX37CR_2du10cE4PzK-qf1V4gC9WouQgFTfKvb54hhw6jMk5z2m57G-UgTGo-Ux4S1ku0kc8RlZ5XwyU7K05ILXU98zwTaMXjyH1Vkxcv_ToacxCYYZK0PNzXUgg27KZbnlYXDaUcM/s200/novembre2010sett+10+500.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi68YEFtZM1XawLoSpI8noQuERihwUd2jv4hclNhlfkaytp5tn3E1cUP3vDnmcPnkFC6EsgF5WO3hHu7Hqd-u4DZC6uJK3vrMNprdjDhEdc3F2_ykZb_EOM21Lr3xN84rFpkCcYlT1xNkg/s200/novembre2010sett+10+508.jpg)
A fine cottura,quando avrete spento i fuochi, a piacere, aggiungere un filo di olio extravergine d' oliva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisruVqvSOpXpcEBWtad7zEDMjghQv27CTl5PWqRmb8xoz84c2nx4z-nTLNQQyFxWkYDfSf8FIRcEPMDNNM9l6Y-F4kV0DVBDynMuKn3p2D3m22TckZsA-kOqgn38Zf0I2f-pkbNzYKnBw/s200/novembre2010sett+10+509.jpg)
Esempio di come con due semplici ingredienti si può ottenere un risotto regale...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkfVnNfnfOoktEaZUwz3TsRy7HCNEQv5muoqWk6OdFvsQsiBcFZqXqDHm13LA7swR1OlhLnqfEIm-Kv8Y080LTa94ad-AAAZfZoVZakSAR9Yg8VZo4xFtGclqfnoKr8tr9HT1mITY4teQ/s200/novembre2010sett+10+513.jpg)
Registrata e inserita!
RispondiEliminaE' veramente il piu' buon risotto preparato. ciao, anto
RispondiElimina