![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7bLtNaTbkbBU7lsUiznhWtmc1UH0owovctD3A4cd8JDE-Xxqlr93ScyWRvyEqCwOdZys-Mo3MzyhpygD_Wwet5LzFtAe8pYGIQWgLbI3BMo3DTElL-tqDkPO1VD-3c_GIC1lPOaXiS4c/s200/novembre2010sett+10+243.jpg)
"Quando si comincia ad amare si comincia a vivere."M. de Scudéry -
Ingredienti:
Per la pizza:
Farina 00 g. 500
olio extravergine d' oliva g. 150
lievito di birra 1 cubetto
latte g. 300
zucchero e sale 1 pizzico
Condimento:
peperoni
porri
zucca
parmigiano
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti per la pizza e far lievitare 1 ora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKJyRHvfBhnwejmXfcwOkNYinSrAYXFbT7oTohCJ1cqPIw0QuErEsjrybcytgQawtET2F_bJh4q8YIZVaQN7NMd8fqsntEs6-IqJlEmtHyI-dQRNJ7EbklShJTCnuqvVYbMV38UnAI2zM/s200/novembre2010sett+10+255.jpg)
Intanto pulire e tagliare in piccoli pezzetti i peperoni, i porri e la zucca e far cuocere in una pentola con poco olio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp1jeD5wjK3n8HCHZOhYBNcNVsikgWDNi9CimfxZNjzwX37ugEG5ZOQhFffmlzmaZa4YsaM304uSGcAcTHlBS74jcJpQT9KTl0X0mI-MU5vT8Vxw0_T6xTrBXZMJNSP5CwD4BvF36zIvY/s200/novembre2010sett+10+254.jpg)
appena la pasta della pizza è lievitata spianarla su una teglia riv
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEhIUGvg9hkbsxmE0GXpzhNa-chTSbzAMZJKCKd0qyySYY33bN2JTQ2acwSSAAzS86bpD2tV8HfKDomIQ3ThqOAHbcdTa0eXxsN14pidkCdNFB68uVgxOq9fdyVp1iTdxsL2X7hSRBiZI/s200/novembre2010sett+10+259.jpg)
e condire con il preparato di peperoni,porri e zucca ed infornare a 250° per 10 minuti e per 20 minuti a 190°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikmciLTUZTzN4DGZd003ndYq2dyDOQXty58Ovth3L097nT5WC_9GAc59_U4oifAY_N_nf1kz9AzV9bFbDEg7jMIkaBDHhV1u7KGjNxxqFC_QO1XvGUu9uIpodwwYgsFwkKakxZg0ERfX0/s200/novembre2010sett+10+260.jpg)
Pochi minuti prima di uscirla fuori dal forno aggiungere un poco di parmigiano grattugiato buon appetito!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_KZdH-_ZV60GEyMnkjiy9FpIm-9mWm29nd6ne5VHO9FOmj5JLCjCiWzsUouOjvPAVUVcxWHzscTIOLPzEU9MUs5Q_4ttc0pme0oD9P1E3YMxtAsUUPG8GylSMbQ8ljyYHiMHItTzFgvw/s200/novembre2010sett+10+244.jpg)
Che goduria questa pizza!!! Me ne passi una mega fetta?
RispondiEliminamamma mia che bontà ho le papille gustative in fermento
RispondiElimina