cotolette di pollo allo yogurt



Sorprendente ricetta di petto di pollo allo yogurt, il risultato è stupefacente:il petto di pollo così preparato risulta gustoso e morbido. Inoltre,marinando il pollo nello yogurt non si dovranno utilizzare uova per la panatura.

"Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è
mai arreso "

Nelson Mandela






Ingredienti:
petto di pollo a fettine gr. 500
yogurt magro 2 vasetti
salatini, oppure crackers tipo Tuc o Ritz, oppure pangrattato g. 200 circa
olio extravergine d’ oliva per friggere

Preparazione:
Mettere le fettine di pollo in una ciotola con lo yogurt, mescolare bene per far insaporire il tutto ,









coprire con pellicola, e mettere in frigorifero e far marinare per un paio d'ore, ma anche 3/4 ore , a volte le preparo la mattina, e al ritorno dal lavoro le tiro fuori ...







Poi mettere i salatini o i crachers in un sacchetto e sbriciolarli per bene con l'aiuto di un mattarello.
Togliere il pollo dal frigorifero ed impanarle premendole sui salatini sbriciolati per farli ben aderire.





















Friggere le cotolette di pollo allo yogurt in una padella antiaderente con un filo di olio; cuocete le fette di petto di pollo allo yogurt da entrambi i lati

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