cipolline in agrodolce


Deliziose,veloci da preparare


"Non si scoprono terre nuove senza accettare di perdere di vista, prima, e per
molto tempo, ogni terra conosciuta."
A. Gide









Ingredienti:
cipolline g. 450
acqua g. 500
olio extravergine d' oliva g. 40
aceto g. 50
zucchero 2 cucchiai
sale pepe q.b.

Preparazione:
Sbucciare le cipolline
















cuocere in acqua e sale le cipolline per 20 minuti








scolare le cipolline









e cuocerle nell' olio caldo per 10 minuti









poi aggiungere l' aceto e lo zucchero e cuocere ancora per 5 minuti








Commenti

  1. Le cipolline in agrodolce sono buonissime!!
    Anch'io ne ho fatto un bel pò,la seccatura è nello sbucciarle perchè ci vuole un sacco di tempo,messe nei vasetti sterilizzati si conservano a lungo.
    Brava,un bacio Raffa

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  2. adoro anch'io le cipolline solo che io sono un pò pigra e le compro già pulite ,grazie per la ricetta un saluto Chiara

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  3. Anche io le amo tante, ma più di tutto sono la passione di Luca, non le ho mai fatte in agrodolce, in casa, adesso mi copio la ricetta e spero che mi vengano perfette come le tue. Sono brava a farle brasate, devi sapere che le cipolle in genere a noi piacciono molto, da quelle fritte a quelle ripiene!
    Baciotti e buona giornata
    Sabrina&Luca

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  4. se non fosse per il tempo che ci si impiega per pelarle... mannaggia bando alla pigrizia..magari le provo!!

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