![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvvbrT4FXlxxiC2TiolVNlycVlhMlWGVaVjo8KAXK0IkhVcqrm1eYu3erNY7NLIYp-e_DlXuMINlNCWlgJCcmSj93dHNEzion6p3pGaFRCzVP3km8jpuT6kIgvZj_B4Vmcm_m1OzsIrbWw/s200/luglio+triscina+2010+1542.jpg)
Un insolito risotto, dal sapore particolare!
"Non c' è bisogno di templi, non c'è bisogno di una filosofia
complicata. La nostra mente e il nostro cuore sono il nostro tempio - la mia
filosofia è bontà."Dalai Lama
Ingredienti:
riso
barbabietola
zucchine
cipolla
vino bianco
parmigiano
gorgonzola dolce
brodo vegetale
olio extravergine d' oliva
sale
Preparazione:
Soffriggere le zucchine con poca cipolla e mettere da parte
cuocere in una padella con olio e sale le barbabietole tagliate a pezzettoni per 10 minuti e poi frullare col mixer
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDIAvGAir65XtKJeL3qOiF2AdpLQJrei9T-Wi8ImPgmq5ESe-qeYZV8CAk1xSeXC14QBGDsEi7WswbdsMRQSZT9v6qf9bFdc9cUWc01lcHNQBj3sn5d1jxv3iSYq8LkGFNFjXDK372SDDf/s200/luglio+triscina+2010+1519.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUfljnEH8Jk2-gllnj9uypA91qE1ZwKCzFcsz4hWFfqwhbom04kMk5O6X4UQTs-4d1ROcEGxBFRNTA9coIq815IYYhwGit6KnrUaPDTLj_k9fpXUWQ4_qtRYV5BbWyrCYMKpOHlTruRPTe/s200/luglio+triscina+2010+1522.jpg)
aggiungere il riso e far tostare,ed il vino bianco e far evaporare
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg63-7_SeX81tkvQwBSsU0cNCBh_21FW1tXwolJ23v-vQbHlL4_ah0g0p3eYZe7jjc4MKsx7aVwBJWfinhuFoLCJz2WWRvW2scSsRhySWb447f8zFOennMOmL4z1uRtMJYUC7kAAIJ8KbsY/s200/luglio+triscina+2010+1525.jpg)
continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuYKRee0148sxyLxl6u-Y3f3p6LbNKRLlNJwMqpLTHpNbdspx5PjW6JtiA9vfGIUFkgulE9upwoorcvnHAdDc0odbSTJAc_DPFgY48bXeSnoR2GyPOexjV-x7EDiNhn4oqsaOF5P7dhzIG/s200/luglio+triscina+2010+1526.jpg)
circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere le zucchine precedentemente fritte
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioEFVpNxk7mHTGUTKGxvmCCmJDW1lqcokyts2XcXS9p72xxGj60jHkhnQTLcszYbtxCzeUJbNf9Z2STc-0jqpNuRi4cht7A5Ruqe_3Y_gn-D6o53K2A8s4nZlEZ4ngoylt9ADKv6PjL5Nj/s200/luglio+triscina+2010+1537.jpg)
ed infine mantecare con gorgonzola dolce, burro e parmigiano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFtxRrmY9pJ-AHsCA0JkueDoTRBlHvYq-mL15RR9cUdUKeH3fmz9l2_igI-dzNbra17-dUhmSUkJpusuLHWG0z2WUsXc16YeSWP6BaZcY62bF2q5sXOKpltkB4-VzafVL-FZv1oj-f0WJM/s200/luglio+triscina+2010+1538.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijUyi3SLujUi1bIXqqbI1O7ukZ8TispY2Ui8s9QylIKIwKhK3qwQQT5yCm9VP_h7cDjROS1ch7pNeasVs62W_pjAyFadDnrVCpPPuUjq1PPjFc9gGpVL1eX9z6PEeD0Vowr5GLCIwk3lKX/s200/luglio+triscina+2010+1539.jpg)
sei davvero bravissima e le tue ricette sono sempre originali ,ciao Chiara
RispondiEliminaciao, ti ringrazio di esserti unita al mio blog, è ancora agli inizi ma spero di riuscire ad ampliarlo al meglio :).........mi unisco volentieri anke al tuo...
RispondiElimina