Cosa fare con tantissime banane e pesche ben mature?
Semplicemente un semifreddo alla frutta!
gelatina in fogli g. 6"Ogni giorno è un giorno in più per amare, un giorno in più per sognare, un
giorno in più per vivere"
P.Pio
Ingredienti:
banane mature g. 500
pesche g. 250
zucchero g. 300
latte intero g. 300
amido g. 100
panna fresca g. 500
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fettine le banane e le pesche e passarle nel frullatore unendo il latte,e quando saranno ben frullate aggiungere lo zucchero e l'amido e frullare ancora.
Versare il tutto in una pentola e cuocere a fiamma bassa finchè la crema non si addensa.
Fare raffreddare la crema.
Dopo montare la panna fresca e nel frattempo sciogliere la gelatina in fogli con poca panna calda.
Aggiungete la panna e la gelatina alla crema e mescolare bene.
versare il composto ottenuto nelle forme che preferite e metterle nel freezer per almeno 6 ore
io ho utilizzato delle piccole coppette
questo buonissimo semifreddo si può consumare con una salsa di cioccolata, o affogato nel caffè o semplicemente insieme ad una macedonia di frutta
che bella idea....mi capita spesso che
RispondiEliminaavanzino banane....brava..Grazie!!
ciaooo
Golosissimo e profumato, complimenti, un bacione
RispondiElimina