![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4ic9iVfyHGCF7kfjvkFCLvUyj-ZqjLzj0R8blo8zo3gz7CLk-85h5Jb2BAmefc7v0GQioOpiCyfxwytWUg0acF0H-F5ROenCj2gZplQToKuBc2bgk3YGCC4kWrNHBiXp0Cy_xV5mVcwvw/s200/luglio+triscina+2010+884.jpg)
Eccellente, ma solo per chi ama i peperoni!
"Amerai il Signore Tuo Dio con tutto il tuo cuore, con
tutta la tua anima, con tutta la tua forza e con tutta la tua mente, e il tuo
prossimo come te stesso"
Luca 10,27
Ingredienti:
peperoni
cipolla
parmigiano
bel paese
olio extravergine d' oliva, sale
Preparazione
Soffriggere la cipolla con due peperoni rossi tagliati a strisce
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqACzXYrUC8JeMBrYl7xNzZ_vEdt2md3QLiT_Un2MaG5pl40Zpy954g0eOD5aUsQZSd3K3qVFBQ6EJ1xmlmWM7YEk4SNL_3IkQzK_Ax5hA-90cKLCgax_N-WOwgkFdHVbQKE47oi4kKFDT/s200/luglio+triscina+2010+868.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgo2Te1IFdMyxGbSiFAsgUOOHfK2Bz_IEwzP0kpSw_STnhriEgLC0zbdPRSUhWySkw5rbSMjaDrbE1rYp8H6YURf-UhkAtT55aVE6eo4TPgsBxZCqREWSE3Dbob5vj-DFcNPBRSKb504Tuf/s200/luglio+triscina+2010+870.jpg)
Per preparare la crema di peperoni, in una pentola far cuocere con poca acqua un peperone giallo e uno rosso
ed appena cotti, scolarli ,frullarli e aggiungere un poco di parmigiano e di olio di oliva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5X_EQLU_sD5MsNmpmHaX__WLdJ_xYasyaj65ZykHd4EtSNaQwSNcNr3Y63_AJdjzc5G2_ZY_eVvbTtebt7BN-pe4ATowYnyIbTqXB-vMCE_v_SDbF9zdiC-4ZSX0MWTn7PkH4f1MpcaXn/s200/luglio+triscina+2010+875.jpg)
mentre si cuoce la pasta, tagliare a dadini 200g di formaggio "bel paese"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEintzYq6w26_X5vB_wkYO-H-cJm5LhTNGFYgYBEqTqGQ6UcMX9Qf-bmvSuw8XiKoKKiUxW6xdPaKbTEZdjfYboZ4zwom2CzkEJpIjl5UBMxxWuCpkNoXl1NArJSkoW1hJhqvHQH7bCn10AU/s200/luglio+triscina+2010+879.jpg)
e condire la pasta con la crema di peperoni, i peperoni fritti e i dadini di formaggio
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyVwZBkddPqZ3gArb42AeUq2Qv4H4HIg-bxsoNfyxwzRDbB1zqH8ofUJmQRVCuuf32nHWbsiiJzXPCND4br14IW9YYwB1TA3xJMthIkSSx0kmEXOm8pRC20ZftFHnGV7A3pl2gVbJObC0l/s200/luglio+triscina+2010+883.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6TiHlRghUrgUE5gZG6RmuDhuIc9y9jAmR0V7ZMOT6c9f68VO6uZj7f8ar_y3CTzWLC2DqHdoiv10rhCdYL8nhr9caNKOC5TKKLpjDNXS0ofPrPO56q537nkLMj_mT833SwwrCVARQX7Vi/s200/luglio+triscina+2010+880.jpg)
P.s.: se avanza crema di peperoncini si può congelare ed usare in seguito...
Ottima questa pasta e deve essere anche bella profumata oltre che colorata e invitante.Bella idea,brava!
RispondiEliminaBuona domenica.
ma che piatto lussureggiante!!! grazie!
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