Eccellente, ma solo per chi ama i peperoni!
"Amerai il Signore Tuo Dio con tutto il tuo cuore, con
tutta la tua anima, con tutta la tua forza e con tutta la tua mente, e il tuo
prossimo come te stesso"
Luca 10,27
Ingredienti:
peperoni
cipolla
parmigiano
bel paese
olio extravergine d' oliva, sale
Preparazione
Soffriggere la cipolla con due peperoni rossi tagliati a strisce
Per preparare la crema di peperoni, in una pentola far cuocere con poca acqua un peperone giallo e uno rosso
ed appena cotti, scolarli ,frullarli e aggiungere un poco di parmigiano e di olio di oliva
mentre si cuoce la pasta, tagliare a dadini 200g di formaggio "bel paese"
e condire la pasta con la crema di peperoni, i peperoni fritti e i dadini di formaggio
P.s.: se avanza crema di peperoncini si può congelare ed usare in seguito...
Ottima questa pasta e deve essere anche bella profumata oltre che colorata e invitante.Bella idea,brava!
RispondiEliminaBuona domenica.
ma che piatto lussureggiante!!! grazie!
RispondiElimina