rustichelle con crema di peperoni e bel paese



Eccellente, ma solo per chi ama i peperoni!

"Amerai il Signore Tuo Dio con tutto il tuo cuore, con
tutta la tua anima, con tutta la tua forza e con tutta la tua mente, e il tuo
prossimo come te stesso"

Luca 10,27






Ingredienti:
peperoni
cipolla
parmigiano
bel paese
olio extravergine d' oliva, sale
Preparazione
Soffriggere la cipolla con due peperoni rossi tagliati a strisce














Per preparare la crema di peperoni, in una pentola far cuocere con poca acqua un peperone giallo e uno rosso















ed appena cotti, scolarli ,frullarli e aggiungere un poco di parmigiano e di olio di oliva















mentre si cuoce la pasta, tagliare a dadini 200g di formaggio "bel paese"
















e condire la pasta con la crema di peperoni, i peperoni fritti e i dadini di formaggio













P.s.: se avanza crema di peperoncini si può congelare ed usare in seguito...

Commenti

  1. Ottima questa pasta e deve essere anche bella profumata oltre che colorata e invitante.Bella idea,brava!
    Buona domenica.

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  2. ma che piatto lussureggiante!!! grazie!

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