Finalmente dopo tantissimi anni ho preparato le deliziose melenzane imbottite insegnatemi questa estate da Giusy
"Una madre è l'amica più vera che possiamo avere, anche
quando le difficoltà ci piombano addosso, quando la sfortuna prende il posto
della prosperità; ancora lei ci starà accanto e farà sì che la serenità
ritorni nei nostri cuori."W. Irving
Ingredienti:
melenzane
uova
pangrattato
parmigianospeck o prosciutto cotto
vastedda del belice o provoletta o sottilette
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Tagliare a fettine le melenzane e soffriggerle in una padella con poco olio
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD5jkNSNmISV3C0WaFn-0Tl4_y89ZfLWlz_v99_c9wajKcQ9qTOHFwQ0De0zpHzZLQAx4RymwXpAuKWtHeLsn-YwOKU7dI3YFkXlCR9SGLRaiqJ1Vo7fewE29rGG4LbYaxzO6lTeYrB_RG/w200-h150/modica+siracusa+sett+10+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3UAPR_Le6_hbrFkj3PwsWh6NSF98tsaKHshaPK5YqNE-o7ydg5r524CtI2yaiiMM-ARVjgYcBGZMsr443it0qzUTrikePDnJ8ck0gd99D_65Q4btcM_3s-xlOedjmbOFXFCkqCFfXdVPd/w200-h150/modica+siracusa+sett+10+003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj38I3XCYPD1UNycZHEEgKtOsxi38I27ocpc7w5m0Di0xqvkHy917m9maLPb335AfR-lv1IkIinOVfY6WlIaOtlKQvUHtpHoRXc1aHSnY5Ydfy3KX7jvOjJe3Gw4B2Ixm0NpmW53YCJWISM/s200/modica+siracusa+sett+10+005.jpg)
dopo affettare la vastedda (o altro formaggio )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIWxezfaiz_DaJ8b_KcrtNl22Phs0M1Xqt7R1kYZj6jveCpoO1t6KozOL3g6Ka5gGR3a-XucaUmmgf5fkRMEG4DUw1DTLQ_d84nz4ZHGk8vWlWD-VahpziggjMDt51-r9_iM29BCtwvLyH/s200/modica+siracusa+sett+10+004.jpg)
Commenti
Posta un commento