Melenzane imbottite di Giusy










Finalmente dopo tantissimi anni ho preparato le deliziose melenzane imbottite insegnatemi questa estate da Giusy 
"Una madre è l'amica più vera che possiamo avere, anche
quando le difficoltà ci piombano addosso, quando la sfortuna prende il posto
della prosperità; ancora lei ci starà accanto e farà sì che la serenità
ritorni nei nostri cuori."
W. Irving
Ingredienti:
melenzane
uova
pangrattato
parmigiano
speck o prosciutto cotto
vastedda del belice o provoletta o sottilette
olio extravergine d' oliva

Preparazione:
Tagliare a fettine le melenzane e soffriggerle in una padella con poco olio


















dopo affettare la vastedda (o altro formaggio )









e iniziare ad imbottire le melenzane mettendone una sul tagliere, poi aggiungervi lo speck ed una fettina di formaggio ed per finire ancora una fettina di melenzane









e passare il tutto prima nell' uovo










e poi nel pangrattato condito con parmigiano









e adesso si possono friggere in una padella con olio e mangiare subitissimo!















una vera bontà!

Commenti