cotognata



Con la polpa delle mele cotogne utilizzate per la preparazione della gelatina ho preparato una superlativa cotognata!

"Non dire al tuo amico ciò che il tuo nemico non deve
sapere"
A. Schopenhauer


Ingredienti:
pureà di mele cotogne g. 1000
zucchero g. 700
scorza grattuggiata di un limone

Preparazione:
Col passatutto ho ridotto in purea le mele cotogne ( fatte bollire per un' ora la sera precedente per preparare la gelatina di mele cotogne...)









ad ogni kg. di purea ho aggiunto 700g. di zucchero e la buccia grattugiata di un limone ed ho fatto cuocere per 40 minuti.


Appena pronta l' ho travasata nelle varie forme precedentemente unte di burro, le lascerò raffreddare e poi conserverò la cotognata in frigo.

Commenti

  1. quanto mi piace....peccato che qui è
    rarissimo trovare le mele cotogne!!
    bravissima!!

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  2. IO non riesco a trovare mai le mele cotogne..
    ma se la trovo so cosa farci..
    Grazie ALessandra

    RispondiElimina

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