Pesto di cucuzza longa alias zucchina lunga

Come camuffare la zucchina ai bambini capricciosi, ma anche ad adulti , che a cui non piacciono le zucchine...


Io ho utilizzato la zucchina lunga con le cipolle di Partanna


"E' più facile essere savi per gli altri che per se stessi"

Ingredienti:
zucchina lunga 1
Cipolla 1 (ioutiluzzo in estata la dolcissima cipolla di Partanna )
basilico alcune foglie
pinoli o mandorle
parmigiano 50 g. e 50 g. di pecorino
olio extra vergine d' oliva

          Sale q.b 

Preparazione:
Pulire la zucchina e la cipolla, tagliare la zucchina a pezzettoni e la cipolla a fette e farli bollire
















In un frullatore frullare il basilico insieme ai pinoli o mandorle, al parmigiano, al pecorino e all' olio extravergine d' oliva









aggiungere al pesto la zucchina e la cipolla cotta e frullare tutti gli ingredienti insieme









Condire gli spaghetti con questo delicatissimo pesto
Ho utilizzato anche le altre zucchine con lo stesso procedimento e il risultato è ottimo ugualmente!












Commenti

  1. ciao...wow che bel piattino!!!=) se ti va di passare da me c'0è un premio per te!baci vale

    RispondiElimina

Posta un commento