![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBbPzweaffwE8MPD3xrltS8ZN4AyVS0cKTW72HdB0neJ5l1OXjUOhA-jA-ITWty7cfJAqkLd7I3EjzWEm_q8xDRRCyMnf9lE1PtIOZ4EU3_zahV31sREcwKwlk6ZpzJ_5-MQLmItgiv-c-/s200/luglio+triscina+2010+131.jpg)
Io ho utilizzato la zucchina lunga con le cipolle di Partanna
"E' più facile essere savi per gli altri che per se stessi"
Ingredienti:
zucchina lunga 1
Cipolla 1 (ioutiluzzo in estata la dolcissima cipolla di Partanna )
basilico alcune foglie
pinoli o mandorle
parmigiano 50 g. e 50 g. di pecorino
olio extra vergine d' oliva
Sale q.b
Preparazione:Pulire la zucchina e la cipolla, tagliare la zucchina a pezzettoni e la cipolla a fette e farli bollire
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_aC5llJtp_uHZ5CtDr37e_Zco3oXKKvpti03V-FMBJztBAiKRN1pvMzKrDgX3Wathvi3qO3nnbWZWijD5oKKDnUyWwWNJRPmkthI-vdvLL-HF-_hgqLRnsaLu8sOGLoTE4WCzTjoTMRjC/s200/luglio+triscina+2010+112.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhxCJzmXdYTizGjzi5WlANPECtp2rPA9BMRo-QZsug3TB9MOtUD46ju03dKtViUIRUrRLBOls9MWfnXbCUsuzsjHjrZTOE7B9l0OxntQ_gFwC9_RSpZ8GcR2JsX_ZIHINb1KLNXIxo13PO/s200/luglio+triscina+2010+123.jpg)
In un frullatore frullare il basilico insieme ai pinoli o mandorle, al parmigiano, al pecorino e all' olio extravergine d' oliva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFwU4AQtwSZ2izdA6oT3yDhPMJd5lDLTtXBhgspHB7EuunwG9nwc1_CDirYgcNrRlOtAnxlw7tPbw4-vkQrnp1VV3D_29wF2aiwn_n3LHLi3gyKdFw9BbZV6wmiSi4KiW77dfBFxU004AL/s200/luglio+triscina+2010+125.jpg)
Condire gli spaghetti con questo delicatissimo pesto
ciao...wow che bel piattino!!!=) se ti va di passare da me c'0è un premio per te!baci vale
RispondiElimina