uno squisito modo per gustare le lenticchie
Ingredienti:
lenticchie g. 70 per persona
acqua 1/2 lt ogno 100 g. di lenticchie
carota 1
pomodorini 2
sedano
alloro 1 foglia
cipolla 1 piccola
sale
Per i crostini:
le lenticchie già cotte
aglio
peperoncino
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Far cuocere in acqua le lenticchie con la cipolla, i pomodori, il sedano, la carota e l' alloro ed un poco di sale, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando le lenticchie saranno cotte
appena cotte e raffreddate, scolarle aggiungere l' aglio, l' olio e frullare
aggiungere la cipolla affettata finemente e peperncino
Ingredienti:
lenticchie g. 70 per persona
acqua 1/2 lt ogno 100 g. di lenticchie
carota 1
pomodorini 2
sedano
alloro 1 foglia
cipolla 1 piccola
sale
Per i crostini:
le lenticchie già cotte
aglio
peperoncino
olio extravergine d' oliva
Preparazione:
Far cuocere in acqua le lenticchie con la cipolla, i pomodori, il sedano, la carota e l' alloro ed un poco di sale, portare ad ebollizione e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando le lenticchie saranno cotte
appena cotte e raffreddate, scolarle aggiungere l' aglio, l' olio e frullare
aggiungere la cipolla affettata finemente e peperncino
Ciao Lea! Ho curiosato un po' nel tuo blog e mi sono presa qualche appunto! Grazie e complimenti ! La torta chiffon... !!! Mi intrigano anche le tue marmellate dove unisci frutti diversi e anche... il cioccolato ! Complimenti e un abbraccio
RispondiEliminaNoi amiamo moltissimo le lenticchie! Grazie per questa bellissima ricetta! Ciao un abbraccio
RispondiEliminaBuonissime le lenticchie... e questa ricetta mi ispira tantissimo!
RispondiElimina