marmellata di prugne e albicocche


Semplicemente squisita!


"quello che un padre ed una madre non faranno, non potrà farlo
la scuola:la pedagogia non terrà le veci dell' amore, mai "
D. Caprile

Ingredienti:
prugne
albicocche
zucchero


Preparazione:
pulire e lavare le albicocche e le prugne e denocciolarle




















tagliarle a fettine e pesarle, la mia frutta era 1/2 kg di albicocche e 1/2 kg. di prugne









metterle in una pentola ed aggiungere pari peso della frutta di zucchero









e cuocere finchè la marmellata non sarà pronta









invasare nei barattoli sterilizzati e capolvere per far creare il sottovuoto











siccome io non resisto ad assaggiarla prima che si raffredda già nè ho consumata un pò...

Commenti

  1. Muy rico, lo he tenido que traducir. Mermelada de cerezas y albaricoque :)
    Un abrazo

    RispondiElimina

Posta un commento