marmellata di albicocche, limone e timo







Profumatissima marmellata di albicocche...




"Una vita sprecata è una morte precoce"


W. Goethe

Ingredienti:
albicocche kg. 1
zucchero g. 800
limone 1
timo

Preparazione:









pulire e denocciolare le albicocche









cuocerle con lo zucchero e dopo 30 minuti frullare la marmellata e aggiungere la scorza grattugiata del limone e il succo di 1/2 limone e far cuocere ancora 10 minuti








invasare la marmellata ed aggiungere un rametto di timo in ogni barattolo e capovolgere i barattoli per creare il sottovuoto



















Commenti

  1. che buona!!!ho una voglia pure io di fare le marmellate!!=)

    RispondiElimina
  2. Ciao Lea,
    grazie per la visita e per esserti unita ai miei lettori.
    Buone le tue marmellate!!!
    A presto, Barbara

    RispondiElimina

Posta un commento