
Un' altra ricetta di Sara, questa crostata è senza uova pensata per chi non ne può mangiare, ma non può privarsi di tale bontà.
"La vera libertà non è servire il vizio"
Ingredienti:Per la pasta frolla:
farina oo g. 300
burro g. 150
zucchero g. 150
latte 2/3 cucchiai
Per la crema:
latte lt. 1
amido g. 100
zucchero g. 150
scorza di limone o vanillina
Preparazione:
Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti e far riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti.
poi stendere sottilmente la frolla su una teglia rivestita da carta da forno ed infornare a 180° per 30 minuti circa
nel frattempo preparare la crema di latte con gli ingredienti sopra citati e appena si sarà raffreddata aggiungerla alla base della crostata
decorare con frutta di stagione e aggiungere la gelatina per frutta
Very nice Paolina, compliments!
RispondiElimina