crostata di frutta senza uova








Un' altra ricetta di Sara, questa crostata è senza uova pensata per chi non ne può mangiare, ma non può privarsi di tale bontà.




"La vera libertà non è servire il vizio"

Ingredienti:


Per la pasta frolla:
farina oo g. 300


burro g. 150

zucchero g. 150

latte 2/3 cucchiai



Per la crema:


latte lt. 1


amido g. 100


zucchero g. 150


scorza di limone o vanillina

Preparazione:
Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti e far riposare la pasta frolla in frigo per 30 minuti.















poi stendere sottilmente la frolla su una teglia rivestita da carta da forno ed infornare a 180° per 30 minuti circa












nel frattempo preparare la crema di latte con gli ingredienti sopra citati e appena si sarà raffreddata aggiungerla alla base della crostata


















decorare con frutta di stagione e aggiungere la gelatina per frutta











Facile no?














Commenti

Posta un commento