![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXDVjXyBiPQ96Y_yrwZT7YlPlXyB9IhnICq4vYzsb6dh1bNiPfZcqxefI2B-3in4gYT5IsFkR_6iNiV1MAibsD-be9SNO4DNS7FO_DwqrzDQ2g-U2UpODgjiCqKSotEa4YKbB53Cl_fh3f/s200/luglio+triscina+2010+393.jpg)
In occasione della festa di compleanno di mio fratello, Sara un' eccezionale cuoca, pasticcera e donna, ha preparato delle squisitezze che presto posterò. Questa è la prima delizia che voglio condividere con voi perchè , insieme alle altre cose, merita di essere provata subitissimo...
Ingredienti:
Per il biscuit:
uova 3
zucchero g. 150
farina g. 80
lievito 1/2 bustina
Per la bagna: caffè
Per il ripieno :
ricotta g. 300
zucchero a piacere
Per la salsa di cioccolato:
cioccolato fondente g. 150
latte g. 70
burro g. 30
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti del biscuit e versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIzZ7WjwynSI5mDTSEXxlj14df7KZ2pHuzTYvjidN3SvtUHys6UemDZmfqc7s9G-GC0Aqs-fv_o3DyOHQJ7VmXkngdob-u21rZd3brR_dzk39YBhe5RgT40X-GpNW5eLdQ_EcagC9zT7bg/s200/luglio+triscina+2010+218.jpg)
Ingredienti:
Per il biscuit:
uova 3
zucchero g. 150
farina g. 80
lievito 1/2 bustina
Per la bagna: caffè
Per il ripieno :
ricotta g. 300
zucchero a piacere
Per la salsa di cioccolato:
cioccolato fondente g. 150
latte g. 70
burro g. 30
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti del biscuit e versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIzZ7WjwynSI5mDTSEXxlj14df7KZ2pHuzTYvjidN3SvtUHys6UemDZmfqc7s9G-GC0Aqs-fv_o3DyOHQJ7VmXkngdob-u21rZd3brR_dzk39YBhe5RgT40X-GpNW5eLdQ_EcagC9zT7bg/s200/luglio+triscina+2010+218.jpg)
con un cucchiaio livellare l' impasto per ottenere uno spessore di 2 cm.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX5wQwSr72TjvgQyeA-dPS636b5PwpD40-1IFjSyAaJ-Lc2epczbMXaFbofpT_vI1vHG-L0zDfTOE4zqptFQMCXmcCS6YZvfiytVKLzJNnSQthvP1uYxPg0iIYgL7k8x42Wd-rxhad7_x8/s200/luglio+triscina+2010+220.jpg)
infornare a 180° per 10 minuti circa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTxNgLCj6DCi4yDCVZUZhHsjrQ25QIHpS446LeiO1g4M5Oel0-IqXrR2PzP6Sj3GputvFMlaiCSlFk5sckFIJEBGWGccgWXkBA6Eeqd-87XPZ0Dgpqtx7JYjHAoW3LLoF-JtaYNCx6CEQY/s200/luglio+triscina+2010+211.jpg)
Togliere il rotolo dalla teglia e adagiarlo su uno strofinaccio e inumidire la superficie con il caffè
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWz9P8WMFdHMzTgsDAQlEtibu8kbkuGdQF6Y5q2vzTTmNUUqYNhkLUwswdTBHwLs9tOD4m6hs9EPVmKglM9EnEt79_y6Pcn0nLiyexy5DZ0tyQWw_dVKkebkBa2hn0eI8oOhaCf3uHJaO9/s200/luglio+triscina+2010+213.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_6Ocix06Voiqk4U0XAnwWJvvtEAViPewKIcss2U3LMHft8kmqZs4Lu6kh0ZuhUBpeWBM0Yo8OePOdvhrjpdtZyYVQF_Aeuf8EVt7i2F-HcavlDRZqy6Oz2ekUgvHxNfcUjOPpqBVKaNQy/s200/luglio+triscina+2010+214.jpg)
Appena il rotolo sarà freddo distribuirvi sopra la ricotta precedentemente frullata con lo zucchero con il frullatore elettrico![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHnZ6M-HqkPaanm_ofM5MjGEavvka0oQDA6I7ELDoySWZbxmyOC4L0VZlWlj_oMhdIkSJo0WvYptfMLc6jP-6_WeK8CI0Hk8bwg7wBlM82WbmYawJeRTGxnHE6Cx_t1nNAkfNHEOx7lIq5/s200/luglio+triscina+2010+221.jpg)
arrotolarlo e avvolgerlo nella carta alluminio e riporlo in frigo per almeno 4 ore
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoUup_SC6T500XvIBmNnVh7uilsqbngyGd5uXY9t7YjsXJsKzfIUpaj_Fj-iwQXV2zVlCmeBYYgAlY5y1fSjqDCvF6XiGctMEt3KmT2O6ApUIQyGEi65TSpRfXfbGTNR31BBzQXst1q3Tj/s200/luglio+triscina+2010+223.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsdd42d7XXIWIB8JS3blNilb7HZVztMmUdSIVz1UoNjktKxqWaHSWTcZl9fKBY0VlK9vWq0U2uN281XloYCNCGYOoGh6wwMKlTbZJjPF8Liq3-UN2AV95NAEPMIpF0bHkJA2hxMfLkFFda/s200/luglio+triscina+2010+225.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWlYYK4ScOmWXWWux4-VODj40qNbtRUFtzK_p9CIcXFX3vDaCdQoJyUtH30DqNz3WgzBqc3xTF8J4GH1FAS-9qkmXRXyuMmVHcv58dtMNv2SI-SIzCbHw-r8G_-m-Kc7vBaQFuBIZZhjKf/s200/luglio+triscina+2010+226.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX5wQwSr72TjvgQyeA-dPS636b5PwpD40-1IFjSyAaJ-Lc2epczbMXaFbofpT_vI1vHG-L0zDfTOE4zqptFQMCXmcCS6YZvfiytVKLzJNnSQthvP1uYxPg0iIYgL7k8x42Wd-rxhad7_x8/s200/luglio+triscina+2010+220.jpg)
infornare a 180° per 10 minuti circa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTxNgLCj6DCi4yDCVZUZhHsjrQ25QIHpS446LeiO1g4M5Oel0-IqXrR2PzP6Sj3GputvFMlaiCSlFk5sckFIJEBGWGccgWXkBA6Eeqd-87XPZ0Dgpqtx7JYjHAoW3LLoF-JtaYNCx6CEQY/s200/luglio+triscina+2010+211.jpg)
Togliere il rotolo dalla teglia e adagiarlo su uno strofinaccio e inumidire la superficie con il caffè
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWz9P8WMFdHMzTgsDAQlEtibu8kbkuGdQF6Y5q2vzTTmNUUqYNhkLUwswdTBHwLs9tOD4m6hs9EPVmKglM9EnEt79_y6Pcn0nLiyexy5DZ0tyQWw_dVKkebkBa2hn0eI8oOhaCf3uHJaO9/s200/luglio+triscina+2010+213.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_6Ocix06Voiqk4U0XAnwWJvvtEAViPewKIcss2U3LMHft8kmqZs4Lu6kh0ZuhUBpeWBM0Yo8OePOdvhrjpdtZyYVQF_Aeuf8EVt7i2F-HcavlDRZqy6Oz2ekUgvHxNfcUjOPpqBVKaNQy/s200/luglio+triscina+2010+214.jpg)
Appena il rotolo sarà freddo distribuirvi sopra la ricotta precedentemente frullata con lo zucchero con il frullatore elettrico
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHnZ6M-HqkPaanm_ofM5MjGEavvka0oQDA6I7ELDoySWZbxmyOC4L0VZlWlj_oMhdIkSJo0WvYptfMLc6jP-6_WeK8CI0Hk8bwg7wBlM82WbmYawJeRTGxnHE6Cx_t1nNAkfNHEOx7lIq5/s200/luglio+triscina+2010+221.jpg)
arrotolarlo e avvolgerlo nella carta alluminio e riporlo in frigo per almeno 4 ore
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoUup_SC6T500XvIBmNnVh7uilsqbngyGd5uXY9t7YjsXJsKzfIUpaj_Fj-iwQXV2zVlCmeBYYgAlY5y1fSjqDCvF6XiGctMEt3KmT2O6ApUIQyGEi65TSpRfXfbGTNR31BBzQXst1q3Tj/s200/luglio+triscina+2010+223.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsdd42d7XXIWIB8JS3blNilb7HZVztMmUdSIVz1UoNjktKxqWaHSWTcZl9fKBY0VlK9vWq0U2uN281XloYCNCGYOoGh6wwMKlTbZJjPF8Liq3-UN2AV95NAEPMIpF0bHkJA2hxMfLkFFda/s200/luglio+triscina+2010+225.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWlYYK4ScOmWXWWux4-VODj40qNbtRUFtzK_p9CIcXFX3vDaCdQoJyUtH30DqNz3WgzBqc3xTF8J4GH1FAS-9qkmXRXyuMmVHcv58dtMNv2SI-SIzCbHw-r8G_-m-Kc7vBaQFuBIZZhjKf/s200/luglio+triscina+2010+226.jpg)
Esto tiene una pinta estupenda. El paso a paso se agradece.
RispondiElimina¿Es mucha molestia un traductor en el blog? Yo quisiera venir más a menudo a verte.
Un beso.
gnam gnam...che goloso!baci!!
RispondiElimina