In occasione della festa di compleanno di mio fratello, Sara un' eccezionale cuoca, pasticcera e donna, ha preparato delle squisitezze che presto posterò. Questa è la prima delizia che voglio condividere con voi perchè , insieme alle altre cose, merita di essere provata subitissimo...
Ingredienti:
Per il biscuit:
uova 3
zucchero g. 150
farina g. 80
lievito 1/2 bustina
Per la bagna: caffè
Per il ripieno :
ricotta g. 300
zucchero a piacere
Per la salsa di cioccolato:
cioccolato fondente g. 150
latte g. 70
burro g. 30
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti del biscuit e versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno
Ingredienti:
Per il biscuit:
uova 3
zucchero g. 150
farina g. 80
lievito 1/2 bustina
Per la bagna: caffè
Per il ripieno :
ricotta g. 300
zucchero a piacere
Per la salsa di cioccolato:
cioccolato fondente g. 150
latte g. 70
burro g. 30
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti del biscuit e versare il composto in una teglia rivestita da carta da forno
con un cucchiaio livellare l' impasto per ottenere uno spessore di 2 cm.
infornare a 180° per 10 minuti circa
Togliere il rotolo dalla teglia e adagiarlo su uno strofinaccio e inumidire la superficie con il caffè
Appena il rotolo sarà freddo distribuirvi sopra la ricotta precedentemente frullata con lo zucchero con il frullatore elettrico
arrotolarlo e avvolgerlo nella carta alluminio e riporlo in frigo per almeno 4 ore
infornare a 180° per 10 minuti circa
Togliere il rotolo dalla teglia e adagiarlo su uno strofinaccio e inumidire la superficie con il caffè
Appena il rotolo sarà freddo distribuirvi sopra la ricotta precedentemente frullata con lo zucchero con il frullatore elettrico
arrotolarlo e avvolgerlo nella carta alluminio e riporlo in frigo per almeno 4 ore
Esto tiene una pinta estupenda. El paso a paso se agradece.
RispondiElimina¿Es mucha molestia un traductor en el blog? Yo quisiera venir más a menudo a verte.
Un beso.
gnam gnam...che goloso!baci!!
RispondiElimina