zucchine e cipolle marinate



"Sperare che il mondo ti tratti bene perchè sei una brava persona
è come pensare che un toro non ti attaccherà solo perchè sei vegetariano."

Dennis Wholey







Ingredienti:
zucchine 2
cipolla 2
aglio 1 spicchio
olio extravergine d' oliva mezzo bicchiere
aceto mezzo bicchiere
sale
zucchero 2 cucchiai
origano
timo
salvia
menta

Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle e farle cuocere in una padella unta di olio
e aggiungere il sale
















nel frattempo in un pentolino soffriggere le cipolle con olio e sale e quando saranno dorate aggiungere mezzo bicchiere di olio di oliva extravergine e mezzo bicchiere di aceto bianco e fare sfumare, poi aggiungere due cucchiai di zucchero, il timo, l'origano, la salvia e far cuocere ancora per 10 minuti circa.

Prendere una pirofila e fare uno strato di zucchine, poi aggiungere le cipolle marinate, pezzetti di menta e un pò d' aglio sminuzzato e continuare ancora facendo altri strati di zucchine e cipolle...



Fare marinare per 5 ore, io quasi sempre le faccio marinare molto meno perchè finiscono prima!

Commenti

Posta un commento