![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4kjYlx4LU8qFwLY9Ef30KvgPa1bYF1PqjDiXYVJODywOSWJJlZNLrKEdTjCklnCwVxYo47i2dGAgOUYLtleKA3SayYzYN-DPkHt7ExJACzPQmQA_mOTcSOoLPLN8VHa0wNWGAQNs2IsCc/s200/adddolci+1237.jpg)
"Noi viviamo in contemporanea tre tempi: il presente del passato, che è laIngredienti:
storia; il presente del presente, che è la visione;il presente del futuro, che è
l'attesa."
Sant'Agostino
fusilli
zucchine
pomodoro
cipolla
capperi
origano
scaglie di parmigiano
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino
Procedimento:cuocere i fusilli e scolarli al dente, aggiungere l' olio e far raffreddare
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqbSX-ZbX5o9I4wLd0ri4z6tbYocNzzNLzKZtcZmPqzVYL7cKX4Drx5gDInfJA3NSB2DSdgjgmSXU5bcidVRFhYriPu_VOKL4SiocrzsgfkUZkMLy5LjMRZk5VQSJvNnTte_-SLkuOR-p2/s200/adddolci+1211.jpg)
cuocere in una padella unta con olio le zucchine tagliate a rondelle
io ho raccolto ed aggiunto l' origano fresco
ed appena la pasta si è raffreddata ho aggiunto il pomodorino tagliato in 4 parti e la cipolla tagliata sottilmente,
poi i capperi, l' origano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6Vd1rfuL8M8Q1v_zTnxJhlBIEAgYDUP1Qt5ge2iHhnoc45DmcU0HIDP3i0BPAVoe9jkKKn34rBdn-YujWhfU1Rib62QnoqUvSXjSZ2X3pLOwdnmo5N3YvD6a_oAWPUM5qcUeBptPhjAh8/s200/adddolci+1218.jpg)
le zucchine ed ancora poco olio
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFz-AhVONzvFc4U1SMX9gwql7ydKvYe6Ca1rMRA_5svCKEAU5swOfH6MDO6S1cYa2w4v1TZ3iSjgozZmeTjZakCLOyB81D0u2gApJuFiWpY7YzF2Qv2GMhbI7pI0YUZ1g3hWq7p5XlvCaC/s200/adddolci+1236.jpg)
e scaglie di parmigiano e basilico, ed il piatto è fatto!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-QWizXmWfm0JkuQs0PjLmH9FHJkguzqzi5gECY7vwMGD_dAXL0NyByf6fRe6MjcuB2fXv3jTSAvpoghnsMwB7urctIkNru02BxfEcYeTxchHAv1r40SZtDJfXYtGapD318g0b3PnGMk8F/s200/adddolci+1238.jpg)
Commenti
Posta un commento