Un' insalata di pasta che non appesantisce per niente...
fusilli
zucchine
cuocere i fusilli e scolarli al dente, aggiungere l' olio e far raffreddare
cuocere in una padella unta con olio le zucchine tagliate a rondelle
io ho raccolto ed aggiunto l' origano fresco
ed appena la pasta si è raffreddata ho aggiunto il pomodorino tagliato in 4 parti e la cipolla tagliata sottilmente,
poi i capperi, l' origano
le zucchine ed ancora poco olio
e scaglie di parmigiano e basilico, ed il piatto è fatto!
"Noi viviamo in contemporanea tre tempi: il presente del passato, che è laIngredienti:
storia; il presente del presente, che è la visione;il presente del futuro, che è
l'attesa."
Sant'Agostino
fusilli
zucchine
pomodoro
cipolla
capperi
origano
scaglie di parmigiano
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino
Procedimento:cuocere i fusilli e scolarli al dente, aggiungere l' olio e far raffreddare
cuocere in una padella unta con olio le zucchine tagliate a rondelle
io ho raccolto ed aggiunto l' origano fresco
ed appena la pasta si è raffreddata ho aggiunto il pomodorino tagliato in 4 parti e la cipolla tagliata sottilmente,
poi i capperi, l' origano
le zucchine ed ancora poco olio
e scaglie di parmigiano e basilico, ed il piatto è fatto!
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