insalata di fusilli leggerissima...

Un' insalata di pasta che non appesantisce per niente...



"Noi viviamo in contemporanea tre tempi: il presente del passato, che è la
storia; il presente del presente, che è la visione;il presente del futuro, che è
l'attesa."

Sant'Agostino

Ingredienti:
fusilli
zucchine

pomodoro

cipolla

capperi

origano

scaglie di parmigiano

olio extravergine d' oliva
sale

peperoncino

Procedimento:


cuocere i fusilli e scolarli al dente, aggiungere l' olio e far raffreddare












cuocere in una padella unta con olio le zucchine tagliate a rondelle










io ho raccolto ed aggiunto l' origano fresco












ed appena la pasta si è raffreddata ho aggiunto il pomodorino tagliato in 4 parti e la cipolla tagliata sottilmente,












poi i capperi, l' origano











le zucchine ed ancora poco olio












e scaglie di parmigiano e basilico, ed il piatto è fatto!

Commenti