cheese cake al caffè



"Solamente chi è forte è capace di perdonare,
il debole non sa nè perdonare nè punire"
M. Gandhi




Ingredienti:

Per la base:

biscotti oro saiwa g. 250

burro g. 100

caffè in polvere 1 cucchiaino

caffè 5 cucchiai

Per il ripieno:

mascarpone g. 200
philadelphia g. 500
zucchero g. 200
uova intere 3 più 2 tuorli
caffè 5 cucchiaini ai quali ho aggiunto 2 cucchiaini di caffè liofilizzato per avere un sapore più forte

Preparazione:
per la base:
tritare i biscotti ed aggiungervi il burro sciolto, il cucchiaino di caffè in polvere,il caffè liquido




e mescolare gli ingredienti e










stenderli
e schiacciare con il dorso di un cucchiaio in una teglia rivestita con carta alluminio e





far riposare un poco in frigo.




Per il ripieno:
in una ciotola mettere insieme mascarpone,philadelphia e zucchero ed amalgamare 1 minuto con il frullatore.
Versare le uova e i tuorli uno per volta e girare con il frullatore.

Poi divedere l' impasto in due: in uno aggiungeremo il caffè .














Prendere dal frigo la tegliae versare sulla base il composto chiaro













e poi il composto scuro, cioè quello col caffè














Cuocere nel forno 160° C. per 1 ora circa fino a quando il ripieno non sarà solido.

















Far raffreddare e mettere nel frigo almeno 4 ore
spolverizzare con cacao amaro prima di servire!

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