![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_wWtgI9e3k2AExe1IazUajHp6effeTja-oLzwfUAf0J8jvw57cqPpIL8I0QXdxUWWvUTaUIWz3M1JkG5FJxAv2Tpcra4NAiISjWTig_JO8njYc7nNVgMmMv1UwJdP7g7_qWvIRbrD_OgJ/s200/adolcii+431.jpg)
"Solamente chi è forte è capace di perdonare,
il debole non sa nè perdonare nè punire"M. Gandhi
Ingredienti:
Per la base:
biscotti oro saiwa g. 250
burro g. 100
caffè in polvere 1 cucchiaino
caffè 5 cucchiai
Per il ripieno:mascarpone g. 200
philadelphia g. 500
zucchero g. 200
uova intere 3 più 2 tuorli
caffè 5 cucchiaini ai quali ho aggiunto 2 cucchiaini di caffè liofilizzato per avere un sapore più forte
Preparazione:
per la base:
tritare i biscotti ed aggiungervi il burro sciolto, il cucchiaino di caffè in polvere,il caffè liquido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikPhc-zbRmg7Fk_kwlfTuWIXU7_YLeNpM-ekC6uJX9uyuz5rmjDWKwVXQWjSz3PYuOvflewqaW97g7iRoU-drf-Q8WM0ar_KenxTMDMNEodDOXqSPhOjy-Mrp6dDcWigKzQlue97OOtfw/s200/adolcii+413.jpg)
e mescolare gli ingredienti e
stenderli e schiacciare con il dorso di un cucchiaio in una teglia rivestita con carta alluminio e
far riposare un poco in frigo.
Per il ripieno:
in una ciotola mettere insieme mascarpone,philadelphia e zucchero ed amalgamare 1 minuto con il frullatore.
Versare le uova e i tuorli uno per volta e girare con il frullatore.
Poi divedere l' impasto in due: in uno aggiungeremo il caffè .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcJLYtgIF5I9jkvFdo8KIhm2GDCbr4sKriR0k2XRipoBRhzj-YI4ZIYLnA8R6Z59ulG1qF3yxAV-QPE3SXXYZEE5l_oxI5vVMuPGweTIqdm6M7s5cadZlI8pS7o_VEBERSlvT8iX1UdMIM/s200/adolcii+419.jpg)
Prender
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX3QJ16gU87_lMNzSq4UzmYjovfsQWBngE3rsxyaRpbCmy-MwZb35BHNGWhxYejvDNRzDCN6Y3e6mU_1zBFvIk0SZk-9AHsMVVO8wyVM1jhlnlvVbmFY9mPgy1XqmDic-Pu9yAw77-O37r/s200/adolcii+420.jpg)
e poi il composto scuro, cioè quello col caffè
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy8X4tXRyX_lAphqPS-zHyh1dHlvcb1Nni43LUoF8Xri4WxlrJgWv3GxoFNOe0hH1yNNzBpwHqWehozcuz5E4CMd5hcGVfWQGEL1HYEuUpfZuzLS3szIOIgHAUYXQI73mkgrPtfafCw-j9/s200/adolcii+423.jpg)
Cuocere nel forno 160° C. per 1 ora circa fino a quando il ripieno non sarà solido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt3gLv3rZmaJh3lxPpuRlcnOrgZzi4vfKFXg5ORto1m7yk_X1T8vWskWb3ITubogV5QiUHoOKkgZ2Pl4ZQTd1HUq0eeVCnPgHMSdL6ewiGZaPd5aSxAOn-hkFT7QpPM5gBqlcXPmHlPGkU/s200/adolcii+425.jpg)
Far raffreddare e mettere nel frigo almeno 4 ore
spolv
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKFG_QJe0s9RIoHEDOIWWZ4i-x1nSWWiRtQeovge0_BnsawNsWk3dMzgajKW666W-ivVOkE8BaWsDIZFXWf27zWpEhQlOXJPhgI3AMJpuQDOFDYqeR3yAkUkMHEr74CQ82vJl3p2MPpawl/s200/adolcii+430.jpg)
HELLOOO ..γειαα σας from sunny Greece and ΣτάΛες στο ΓαΛάΖιο team!!
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