cassateddi salate



Poichè mamma fa spesso il pane in casa, me ne son fatta dare un poco per fare delle "cassatedde" salate, le foto non indicano la bontà del soggetto.... Le stesse le ho anche preparate con pasta sfoglia.



"Per capire che il cielo è azzurro dappertutto
non è necessario fare il giro del mondo "
J.W. Goethe

INgredienti:
pasta di pane g. 500
ricotta g. 200
parmigiano g. 50
sale
pepe
provoletta 15 fettine
prosciutto crudo 7 fettine



Preparazione:
Condire la ricotta con il parmigiano, un pizzico di sale ed il pepe.



















stendere la pasta di pane, formare delle strisce e aggiungere metà fetta del prosciutto crudo













un cucchiaio di ricotta e una fetta di provoletta e chiudere
dando la forma di una mezzaluna









cuocere in forno a 200°C per 15 minuti circa














Commenti

  1. Ciao Lea, grazie per la tua visita al mio blog!Mi fa piacere che anche alle tue bimbe piacciano i miei lavori...ma sai che i bimbi sono tra i miei fans più convinti??!! Vedo nel tuo blog delle gran belle cosine da pappare!Ti copierò qualche ricettina!!!

    RispondiElimina

Posta un commento