la ricetta della torta margherita l' ho trovata nel retro della bustina del pane degli angeli, poi ho aggiunto le mele e le pere perche' tanto mi piacciono nei dolci
"Cogli ogni opportunità che la vita ti dà, perché, se te la lasci
sfuggire ci vorrà molto tempo prima che si ripresenti."Coelho
Ingredienti:
farina 00 g. 100
frumina g. 100
uova 4
zucchero g. 150
scorza grattugiata di 1 limone
un pizzico sale
lievito per dolci 1/2 bustina
burro g. 100
mela 1
pera 2 piccole
Preparazione:
Accendere il forno a 190 gradi.
Montare gli albumi a neve fermissima con 50 gr di zucchero.
Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e unire 100 gr di zucchero, aroma e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.Mettere gli albumi montati sopra al precedente composto, setacciarvi sopra farina, amido e lievito e incorporare delicatamente il tutto , poi unire il burro.
poi dividere in due parti l' impasto ed aggiungere ad una parte 1 mela affettata sottilmente e nell' altra parte aggiungere le pere tagliate sottilmente
Versare il composto in una teglia da plumcake , rivestita da carta da forno, prima versare il composto con la mela e poi quello con la pera
Commenti
Posta un commento