![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-gb8cNwX-c3ei7cYGIL4bJsN7zWx7Ay6U3-m8NA7_e4kBNbDz2aTC57QI_scyyCQmw5OXxtM2wNpDkFCrrtlBZncvkZKcQQbIaF3iB2NZjGFbM0DJW_KEmrgaMt_x3HiAf5YrBW0zgck/s320/aaadolci+653.jpg)
Cosa fare con la crema di pistacchi appena preparata? Un dolcetto di ricotta letto nel blog di andrea matranga, rivisitata un poco, e devo dire che è venuta fuori proprio una squisitezza...
"La nostra felicità più grande non sta nel non cadere mai, ma nel risollevarsi
sempre dopo una caduta."
Confucio
Ingredienti:
ricotta g. 500
zucchero g. 150
crema di pistacchi g. 100
uova 4
pistacchi sgusciati g. 100
scorza di limone
Preparazione:
montare le uova con lo zucchero,
aggiungere la ricotta setacciata,
Ed infornare per 50 minuti circa a 180°C.
Commenti
Posta un commento