![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaja1U4ksR_YGVwxmpoJImt46BR91GG6FmxX5sIY35jiVQtIep9PmgY1B-R0KEf_J-wQngrPri1JEdjAvXKj8aGM89is9aOhyIUliNz2hAcQX8O4sLjMyvn-wo3aSG-lmokxZ6qZGyFTU/s200/adolcii+339.jpg)
"Il sussurro di una bambina si sente piùdel ruggito di un leone"Proverbio arabo
Ingredienti:
spaghetti g. 300
vongole kg. 1
pomodorini 10
aglio 1 spicchio
olio extravergine d' oliva
prezzemolo
Preparazione:
Lavare le vongole e metterle a spurgare in acqua salata, poi lavatele sotto l' acqua corrente.
Prendere una padella e far rosolare nell' olio lo spicchio d' aglio e poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere 10 minuti.
Poi vers
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX4pSxNJ6AOMsIJAqp4Qo-KFeJtiuXYk0yX3RI93mcy1-lSAyNii7ovwQIXlTQWhK92J88ZT6YPxVPlFq-RcPFEKRdOSIfLBwEsKXm8203Rc4g5ikx9v8RuaqDCasXhxHq_sna2guLj5U/s200/adolcii+333.jpg)
Cuocere gli spaghetti e non appena pronti scolarli e farli insaporire nella padella con i pomodorini e vongole, cospargere di prezzemolo e servire subito
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZSAlD8Ft3IpQL1kOnWD-AO3FGK95pOm-ygEwXTtiHtcp3PdU59_PsqMm5z0vgUdgGP8cfFjGPcokIlverVw7y0_wN2bLBKj80smqnRgXoVkOAItaXUWARioLgicYurKdFjXV2w6V3z7c/s200/adolcii+335.jpg)
Commenti
Posta un commento