sarde in padella con pomodorini e capperi






Questo piatto è semplice,veloce e gustoso





"L' amore si scopre soltanto amando"



Coelho

Ingredienti:

sarde diliscate g. 500

pomodorini 10

aglio 1 spicchio

cipolla 1\2

olive nere 8

capperi

prezzemolo

vino bianco

olio extravergine d' oliva

sale

peperoncino

fette di pane




Preparazone:

Pulire e diliscare le sarde, adagiarle su una padella e aggiungere il sale














l'aglio e la cipolla affettati finissimi, i pomodorini tagliati in 4 parti, le fette di pane












aggiungere il prezzemolo, le olive nere, i capperi e far cuocere per 10 minuti










aggiungere il vino bianco e far evaporare,portare a cottura



Buon appetito




Commenti

  1. buono questo piatto!
    quindi fai partire tutto insieme e sfumi con il vino solo alla fine?
    Grazie in anticipo

    RispondiElimina
  2. proprio così, occorrone proprio poco tempo per un piatto veramente buonissimo

    RispondiElimina

Posta un commento