"Il caos spesso genera la vita, laddove l'ordine spesso genera
l'abitudine."H. Adams
Ingredienti:
riso arborio g. 300
spinaci 2 mazzi
mela smith 1
olio extravergine d' oliva
cipolla 1
sale
brodo vegetale
parmigiano g. 50
burro 1 noce
vino bianco 1 bicchiere
Preparazione:
Lavare e far cuocere con pochissima acqua gli spinaci insieme ad una cipolla tagliata a rondelle
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgToPZrHdAPUda48oOs2l603psxKViN6XSGTC24PtM9O3o_appJGCFXFcSP9k6X6t_hCXHBTJTRDJMEdZqnbOF1MIcD7bMg89-lMiLOvREN2Y34SS7RvaFSbE7Hu2hXiiNbWXa28T3kj4/s200/aaadolci+494.jpg)
poi aggiungere il riso e farlo tostare, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare e far cuocere lentamente aggiungendo pia pianino il brodo vegetale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpFJ67jjK17PK7vqnUd_jdIoZRRGWgswL9B84S5iCBPxH-ml2qdcNYW445-dk6iKFHax1eOM5YAQbugvWdLltkHpu21Vtvo63w-SWjftXpWyjdkXLlQ13GW_a_60L_YgkCDEbSazPuj1k/s200/aaadolci+498.jpg)
dieci minuti prima della fine della cottura del risotto aggiungere la mela tagliata sottilmente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLaqvunvYIQnTEXCJzzVJ3gX-zvafW_yjf4GtorYeGcZ98aB-irt_ElFB0KvouBdetEeHe8qQo32_axhgOWdrkt8YpRrkWk71IvnpcSBzdcE85JKSockdgxcRyUV9HP2i5uv3x5uq-SiE/s200/aaadolci+503.jpg)
a fine cottura aggiungere parmigiano e burro per mantecare e servire. Buon appetito!
Commenti
Posta un commento