Semplici e .... semplicemente squisiti già da soli, super per accompagnare secondi piatti di carne!
Ingredienti:
patatecipolla
olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
nel frattempo far friggere le cipolle con olio e sale e dopo 10 minuti aggiungere un poco d' acqua
tagliare a fette spesse le patate e metterle nella padella con le cipolle e farle cuocere insieme qualche minuto e girarare le patate delicatamente per non farle rompere, aggiungere a piacere peperoncino e del sale sulle patate
Ciao, grazie per essere passata per il mio blog, ora vengo qui e trovo un mondo di tenerezza, che bello i figli che aiutano a cucinare, loro si divertono e noi puliamo , ma che soddisfazione per tutti. Il mio cucciolo ha 3 anni e anche lui aiuta ogni tanto.
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo sia le patate che le cipolle...ed è facile...è un piattino fatto apposta per me! grazie!
RispondiElimina