Un semplice contorno di patate e cipolle



Semplici e .... semplicemente squisiti già da soli, super per accompagnare secondi piatti di carne!





Ingredienti:
patate
cipolla
olio extravergine d'oliva

sale

peperoncino

Preparazione:

pelare le patate e cuocerle in forno a 180° per 45 minuti









nel frattempo far friggere le cipolle con olio e sale e dopo 10 minuti aggiungere un poco d' acqua









tagliare a fette spesse le patate e metterle nella padella con le cipolle e farle cuocere insieme qualche minuto e girarare le patate delicatamente per non farle rompere, aggiungere a piacere peperoncino e del sale sulle patate










Commenti

  1. Ciao, grazie per essere passata per il mio blog, ora vengo qui e trovo un mondo di tenerezza, che bello i figli che aiutano a cucinare, loro si divertono e noi puliamo , ma che soddisfazione per tutti. Il mio cucciolo ha 3 anni e anche lui aiuta ogni tanto.

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono moltissimo sia le patate che le cipolle...ed è facile...è un piattino fatto apposta per me! grazie!

    RispondiElimina

Posta un commento