![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX0d6oCEI5k0QuxmJWZv6VsK0gxhhgp-muUTOfsN62xN6yetZfr-S4551oGptAXhh1UPQ4pPthTr9EXQxxov3Lk7xi4IGTwN7g88bmPEM7-XgUvKW0kMSy5EtRGadD9wwAxD5kEJj5zTY/s200/aaadolci+583.jpg)
Soddisfatta posso dire che l' esperimento è riuscito proprio bene!
"Non esiste separazione definitiva fino a quando c'è il
ricordo."I. Allende
Ingredienti:
zucchero g. 100
cioccolato fondente g. 100
cioccolato al latte g. 150
latte g. 100
burro g. 70
Procedimento:
Polverizzare nel boccale lo zucchero e i pistacchi per 30 sec. a vel. Turbo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiUkC-P6ibR0iIuXuClYAlLryiviivlay4VKt0hf0ylIB2bx7oEnkNBFQE8MFM2isByLq1UP6OjeqBiMsiuQO8BVquk737prtfoq2ZQD0TAhH4FUEZ50idm8HVWLYvVyJCA3gWovVMFKY/s200/aaadolci+577.jpg)
unire il cioccolato e portare per altri 20 sec. a vel. turbo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghrKsmSOhhv4SaTwNOolpwFig65Wq20Eaf8LY0IbyCzlKKHGUSJNzo2ZmR0M6c3l4mUqHeTEvtCG5q8_dn6OiJkFJBfes-I-5HNaUyMShlbTgJn_XyiGxv3uzAmkPCiOw77eCz_RqBBiA/s200/aaadolci+578.jpg)
Aggiungere il latte e il burro: 5 min. a 50°C. vel. 4.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYAqIB06tLfLhDfyR7hUj8R4mGnaxmaNqcUUU2T2OMpeJV8PurbnLVGFQ6f1Yj5K0AD4BlKjM4WZ7XyNPI4ZNZfRv80Sgj9A-PBM3Z9ClfFWj1Ea2CE15ZFRktvdztV271uc59J3GYB2U/s200/aaadolci+579.jpg)
Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiILJooO3SgWVgBaaaUCIgJaAYhqDrGspGg7ObB8hMPxq1bBEUaNvzX76SYl8he9yHFP1VINyKRbWa1nUcWAFmr_oT_Dosw7Gt2pET40ctlWKv7P3DZ4Cgq1Id8Sl8-C7udJQTLtTlDu4A/s200/aaadolci+585.jpg)
Commenti
Posta un commento