Con il bimby ho preparato questa crema pistacchi in ugual modo della crema di nocciole, naturalmente omettendo le nocciole ed aggiungendo i pistacchi.
Soddisfatta posso dire che l' esperimento è riuscito proprio bene!
Ingredienti:pistacchi sgusciati g. 60
zucchero g. 100
cioccolato fondente g. 100
cioccolato al latte g. 150
latte g. 100
burro g. 70
Procedimento:
Polverizzare nel boccale lo zucchero e i pistacchi per 30 sec. a vel. Turbo.
unire il cioccolato e portare per altri 20 sec. a vel. turbo.
Aggiungere il latte e il burro: 5 min. a 50°C. vel. 4.
Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
Soddisfatta posso dire che l' esperimento è riuscito proprio bene!
"Non esiste separazione definitiva fino a quando c'è il
ricordo."I. Allende
Ingredienti:
zucchero g. 100
cioccolato fondente g. 100
cioccolato al latte g. 150
latte g. 100
burro g. 70
Procedimento:
Polverizzare nel boccale lo zucchero e i pistacchi per 30 sec. a vel. Turbo.
unire il cioccolato e portare per altri 20 sec. a vel. turbo.
Aggiungere il latte e il burro: 5 min. a 50°C. vel. 4.
Travasarla subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
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