Grazie tantissimo al blog lady cocca che mi ha fatto conoscere questi deliziosi biscotti! Già in pochissimi giorni li ho preparati diverse volte perchè li abbiamo consumati sia a colazione che per
merenda...
merenda...
Ingredienti:
farina oo g. 500
zucchero g. 150
olio extravergine d' oliva g. 100
burro g. 100
uova intere 2
ammoniaca g. 10
buccia grattugiata di un limone
succo di mezzo limone
Preparazione:
lavorare tutti insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere la pasta sottilmente e con una forchetta fate dei segni sulla pasta, rigandola e
cospargetela di zucchero e tagliare i biscotti rettangolari o quadrati
infornare a 200° per 15-20 minuti circa
farina oo g. 500
zucchero g. 150
olio extravergine d' oliva g. 100
burro g. 100
uova intere 2
ammoniaca g. 10
buccia grattugiata di un limone
succo di mezzo limone
Preparazione:
lavorare tutti insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere la pasta sottilmente e con una forchetta fate dei segni sulla pasta, rigandola e
cospargetela di zucchero e tagliare i biscotti rettangolari o quadrati
infornare a 200° per 15-20 minuti circa
Commenti
Posta un commento