Questa ricetta l' ho tratta dal blog il ruggito del coniglio.
Che dire di questa torta? E' veramente soffice, soffice, soffice...
"Ogni cosa bella è carica di un messaggio: una sinfonia, un
poema,un mazzo di fiori,un paesaggio,
si tratta soltanto di decifrarlo"
C. Arbelet
Ingredienti:
philadelphia g. 250
zucchero g. 300
farina oo g. 300
uova 3
lievito 1 bustina
buccia grattugiata di un limone
Preparazione:
lavorare la philadelphia con zucchero e scorza di limone
poi aggiungere le uova
ed infine la farina e il lievito setacciati e versare in una teglia rivestita con carta da forno e
infornare a 180° per 35 minuti circa
Dolce buonissimo! Se poi all'impasto ci aggiunti 100 gr di frutti di bosco congelati viene una favola!
RispondiEliminaciao
Ciao Barbara, seguirò il tuo consiglio!
RispondiElimina