![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZtk3RsiMxKDCsMVsLJBKmoRGGR4O9pifSanyjO4MmT1XaqmnH1FLm_j3mtrjx77dad-OO2K2OKFTQEQfGFo37K4S893MnE-0ZADPrN3DUP7SfPo9ZR3chCw6grrAMPUl0RRkDLB-fiME/s200/dolci+focacce+989.jpg)
Questa ricetta l' ho tratta dal blog il ruggito del coniglio.
Che dire di questa torta? E' veramente soffice, soffice, soffice...
"Ogni cosa bella è carica di un messaggio: una sinfonia, un
poema,un mazzo di fiori,un paesaggio,
si tratta soltanto di decifrarlo"
C. Arbelet
Ingredienti:
philadelphia g. 250
zucchero g. 300
farina oo g. 300
uova 3
lievito 1 bustina
buccia grattugiata di un limone
Preparazione:
lavorare la philadelphia con zucchero e scorza di limone
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGBgZK3kNT_GltTByRupPB4gE0LGlZe7BUPoF-DYdW9gYKPzi6OF9puPIenTzpCg9npobTa6810QNInjVeNcWdruzeuooPL9uqAvNkUDzlI_weMZReYUfpjo-Jc_zSZkLOVuDnrgGc98Y/s200/dolci+focacce+982.jpg)
poi aggiungere le uova
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxJBDWz8ZTQPXglee5TwwwCqqtnisAkpnq6cvFjPPXxzrmS-33YyZekIKaCJ2xP9Rl4YE2tBgioyoHkvKDnHFuLbuuB2Ov6WRYEtRt-45m8lwqG-trJdl7W4sENp4vpuSP1wC707bvVOI/s200/dolci+focacce+983.jpg)
ed infine la farina e il lievito setacciati e versare in una teglia rivestita con carta da forno e
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheMHfq0aPPoNdlFIKzbB5tKT8hclYwjdd8XhY9CDbmCTBFZYoWmv-PXSeoTrsLQDdtjoTvgX4xkm4rd3qmT9HI5fJUBnxRZ-LMZp7UtIiilyOJC_F3of1rX-C9oqalw2AfyhgYNoLMQss/s200/dolci+focacce+984.jpg)
infornare a 180° per 35 minuti circa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQPlgblKJqFA_ZhmlmaLr7H0u8R0d3O_O15ZrITbyK5B1XKbnV0ZU_OembawCR4M_pgVQIPp145ISWVug1bQe3YR052rgMohGJPmC11_YfoyjNBgrDFaVCR2NrUG67G2dipWcziJ8-6fU/s200/dolci+focacce+987.jpg)
Dolce buonissimo! Se poi all'impasto ci aggiunti 100 gr di frutti di bosco congelati viene una favola!
RispondiEliminaciao
Ciao Barbara, seguirò il tuo consiglio!
RispondiElimina