torta soffice con philadelphia


Questa ricetta l' ho tratta dal blog il ruggito del coniglio.

Che dire di questa torta? E' veramente soffice, soffice, soffice...


"Ogni cosa bella è carica di un messaggio: una sinfonia, un
poema,

un mazzo di fiori,un paesaggio,

si tratta soltanto di decifrarlo"

C. Arbelet

Ingredienti:

philadelphia g. 250

zucchero g. 300

farina oo g. 300

uova 3

lievito 1 bustina

buccia grattugiata di un limone

Preparazione:
lavorare la philadelphia con zucchero e scorza di limone





















poi aggiungere le uova


















ed infine la farina e il lievito setacciati e versare in una teglia rivestita con carta da forno e




























infornare a 180° per 35 minuti circa











Commenti

  1. Dolce buonissimo! Se poi all'impasto ci aggiunti 100 gr di frutti di bosco congelati viene una favola!
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Barbara, seguirò il tuo consiglio!

    RispondiElimina

Posta un commento