
"Avere un posto nel cuore di qualcuno è assai importante,
significa non sentirsi mai soli"A. Perez
Ingredienti:
patate g. 300
farina oo g.300
Latte q.b.
buccia grattugiata di limone
burro g. 50
vaniglia
uova 2
sale un pizzico
Preparazione:
lessare le patate
, sbucciarle

e passarle nel passaverdure
In una ciotola, insieme alle patate, aggiungere latte tiepido dove è stato sciolto il lievito,il burro,la vaniglia,le uova, la scorza grattugiata del limone ed impastare

aggiungere la farina setacciata

e impastare ancora fino ad avere un impasto molle

e lasciare lievitare per 1 ora circa

Poi friggere le sfince in olio bollente, versando una cucchiaita della pastella nell 'olio, queste Subito SI gonfieranno e quando saranno dorate da entrambi i lati


adagiare su un vassoio coperto da carta assorbente.
Poi far rotolare le sfince nel piatto con Zucchero e Cannella, far raffreddare e Mangiare Subito.
Commenti
Posta un commento