sfince di enza









"Avere un posto nel cuore di qualcuno è assai importante,
significa non sentirsi mai soli"
A. Perez



Ingredienti:
patate g. 300
farina oo g.300
Lievito di Birra g. 30
Latte q.b.
buccia grattugiata di limone
burro g. 50
vaniglia
uova 2
sale un pizzico

Preparazione:

lessare le patate
, sbucciarle






















e passarle nel passaverdure








In una ciotola, insieme alle patate, aggiungere latte tiepido dove è stato sciolto il lievito,il burro,la vaniglia,le uova, la scorza grattugiata del limone ed impastare


















aggiungere la farina setacciata

















e impastare ancora fino ad avere un impasto molle

















e lasciare lievitare per 1 ora circa

















Poi friggere le sfince in olio bollente, versando una cucchiaita della pastella nell 'olio, queste Subito SI gonfieranno e quando saranno dorate da entrambi i lati



















adagiare su un vassoio coperto da carta assorbente.





Poi far rotolare le sfince nel piatto con Zucchero e Cannella, far raffreddare e Mangiare Subito.

Commenti