Due pesci rossi vivevano in un vaso di vetro. Nuotando pigramente in tondo avevano anche tempo per filosofare.Un giorno un pesce chiese all'altro:"Tu credi in Dio?"."Certo!"."E come fai a saperlo?"."Chi credi che ci cambi l'acqua, tutti i giorni?".La vita scorre dentro di noi come un fiume tranquillo ed è un miracolo.Ma facciamo l'abitudine anche ai miracoli.Ogni giorno è un dono tutto nuovo, una pagina bianca da scrivere.Dio ci cambia l'acqua tutti i giorni.Dio non muoreil giorno in cui cessiamo di crederein una divinità personale,ma noi moriamoil giorno in cui la nostra vitacessa di essere illuminatadalla radiosità costante,e rinnovata giorno per giorno,da un miracolola cui origine è al di là di ogni ragione.Bruno Ferrero
Ingredienti:
Sarde
pangrattato
sale, olio
Scorza di limone
Scorza di Arancia
Preparazione:
Sarde
pangrattato
sale, olio
Scorza di limone
Scorza di Arancia
Preparazione:
sfilettare le sarde
Condire Il pangrattato con olio e con la Scorza grattugiata di limone e di arancia
Che splendido modo di cucinare le sarde
RispondiEliminaComplimenti!!!!!
io non sono troppo amante del pesce(sara' perche' lo vendo tutto il giorno?)ma queste mi piacciono un casino!
RispondiEliminaLe sarde sono dei pesci che mi piacciano molto, così sono gustosissime...
RispondiEliminaFelicidades por tu blog, con tu permiso te seguiré.
RispondiEliminaSaludos desde Canarias.
Ciao, magari poter arrostire le sarde alle Canarie...
EliminaCiao LEA io le ho fatte giorni fa ma ti assicuro che non sono uguali.forse e la magia del nostro paese clima mare famiglia ....vi abbracciamo tutti .baci alle tue signorine
RispondiEliminale sarde arrostite sanno tanto di "mangiate" in famiglia, e quando si è lontani questi momenti mancano un pò! Un abbraccione
EliminaIl modo migliore per gustarle, magari avessi quella brace!
RispondiEliminaA presto!
Questo piatto fa già venire voglia d'estate!!
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