Che fortuna aver trovato della zucca ... perchè con gli aspagi si sposa benissimo!
"Il cuore dell' uomo è un mistero che solo Dio conosce"F. Marsili
Ingredienti:
Pasta a piacere
zucca 1 fetta
asparagi un mazzo
cipolla n. 1
indivia riccia (nirvia in dialetto) poche foglie
panna 1 confezione
parmigiano g. 50
sale, peperoncino
olio extravergine d' oliva
vino bianco 1 bicchiere
Procedimento:
in una pentola far appassire la cipolla con la indivia riccia
poi aggiungere la zucca tagliata a dadini e il sale, dopo 5 minuti aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare
aggiungere un pò d' acqua, gli asparagi e continuare a cuocere
appena cotto frullare un poco del preparato e aggiungervi la panna e parmigiano
Cuocete la pasta, versatela nella pentola con la zucca e aspagi, unire la panna, girare il tutto e servire subito.
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