Ruvidelli con zucca e asparagi



Che fortuna aver trovato della zucca ... perchè con gli aspagi si sposa benissimo!



"Il cuore dell' uomo è un mistero che solo Dio conosce"

F. Marsili






Ingredienti:

Pasta a piacere

zucca 1 fetta

asparagi un mazzo

cipolla n. 1

indivia riccia (nirvia in dialetto) poche foglie

panna 1 confezione

parmigiano g. 50

sale, peperoncino

olio extravergine d' oliva

vino bianco 1 bicchiere


Procedimento:

pulire le verdure












in una pentola far appassire la cipolla con la indivia riccia












poi aggiungere la zucca tagliata a dadini e il sale, dopo 5 minuti aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare












aggiungere un pò d' acqua, gli asparagi e continuare a cuocere













appena cotto frullare un poco del preparato e aggiungervi la panna e parmigiano












Cuocete la pasta, versatela nella pentola con la zucca e aspagi, unire la panna, girare il tutto e servire subito.

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