"Dobbiamo accettare la delusione che è limitata, ma non
dobbiamo mai perdere l' infinita speranza"M.L.KingIngredienti:riso arborea g. 300indivia liscia, a picereindivia riccia, a piacerespinaci, a piacerecoste, a piacerecipolla 1finocchio 1gorgonzola dolce g. 100parmigiano g. 50burro 1 nocesale,peperocinovino bianco un bicchiereolio extravergine d' olivabrodo vegetale
Preparazione:
Pulire e spezzettare l' indivia riccia, liscia, le coste e gli spinaci e farle stufare per 15 minuti insieme a olio, pochissima acqua e cipolla tagliata a fettine sottilissime
Pulire e spezzettare l' indivia riccia, liscia, le coste e gli spinaci e farle stufare per 15 minuti insieme a olio, pochissima acqua e cipolla tagliata a fettine sottilissime
poi aggiugere il riso e farlo tostare, mettere il vino e farlo sfumare e continuare la cottura del riso irrorandolo a poco a poco col brodo vegetale preparato precedentemente facendo bollire per almeno 30 minuti in abbondante acqua una carota, una patata e del sedano
nel frattempo pulire e tagliare in 4 parti il finocchio e farlo bollire fino a quando non si è ammorbidito
appena i finocchi saranno cotti, farli raffreddare e poi frullare ed aggiungere un poco d' olio, peperocino e gorgonzola dolce
Appena il riso sarà pronto aggiungere il parmigiano, la noce di burro e un pò della crema di finocchio, mescolare e la rimanente crema distribuirla sopra il risotto
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