"Tu non credi? Non preoccuparti: è Dio che crede in te"
Padre Pio
Ingredienti:
risotto arborea g. 300
peperone rosso 2
cipolla 1
mango 1
brodo vegetale
parmigiano g. 50
burro 1 noce
vino bianco 1 bicchiere
Preparazione:
pulire e tagliare a striscioline i peperoni
e farli cuocere con ' olio e una cipolla tagliata sottilissima per 10 minuti
aggiungere il riso, farlo tostare, versare il vino e farlo evaporare e continuare la cottura aggiungendo poco alla volta un mestolo di brodo vegetale
nel frattempo tagliare il mango
e ridurle in cubetti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQV-hMwjkoc1mHDmMk1QEebtLFCGCtuaa9TXgFmua1m_fJaDcZhsLlP1EUjCm9ZAWFQD34JUXhKkE33uugCMKhkRSH-4n3XWS5ceECGW9M4gTm6_mdR_qhk-Q0VyOBR7Q-ysTt5P6UwnI/s200/dolci+focacce+774.jpg)
pochi minuti prima della fine della cottura del riso aggiungere i cubetti di mango.
appena il risotto sarà pronto far mantecare con parmigiano e burro.
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