![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiFOSHjY6wVqlSTlIUoixhVfhBOzX1foSXoad727MEmGlykK6WkZxJQrCCpjP_YZQEz9_epnuezXp0jCXuBOh5mup5G2-XmQ2hlcwtHpJHSBSHaPZQGViWJszqlrtk2QUgy2tQcIEXWUs/s200/dolci+focacce+1240.jpg)
Finalmente sono arrivati...i piselli
"Non importa nascere in un pollaio, quando si ha poi la fortuna
di diventare cigno."
H.C. Andersen
Ingredienti:
riso
piselli
cipolla
olio extravergine d' oliva
sale
Preparazione:
sbucciare i piselli
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicYHY6l7VjlCXva93IhSirVJ681nAc5_slg_EoFqadu13ll-cR0caYXiReX5e7XxhmY7HjeE-bnSvTGtEtQCDmpQIDBBgQ41Elcr6pJa8XTijVtityb1jUnYPNkgL1u2iTSCrigTrmzPA/s200/dolci+focacce+991.jpg)
in una pentola far soffrigere la cipolla tagliata a rondelle e quando sarà dorata
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0RMcoZCxP8FDvkY81rreYPDibVDMKCrjkdiNQhWIO2wj89vCpWJim2JtcCtujx1yzdTcvdDrBPiY3uvZ_V33FNXPEECMKVg50UtNHjS5kBFjT8WBtIJPMQ-8kuiI12zJRYKmqrkNJjVw/s200/dolci+focacce+993.jpg)
aggiungere i piselli, il sale e un pò d' acqua finchè i piselli non saranno cotti.
Si possono mangiare da soli o condirci pasta o riso
Commenti
Posta un commento