![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLlCDCCBPUupu2I8tVWiv90iznHdQ_CPQw1rMqhJJG8reL7AAK5VpzeNEMOaecDc1LntzpEv3ljY6wGPPCZ1pAqUCBS3Ay6msJjZdp6K32sJH2NZ6m9mQG_lULcDMLFc_pnCiK5RGJx8Q/s200/dolci+focacce+1032.jpg)
scorza di limone"Le amicizie non si scelgono a caso ma secondo le passioni che ci
dominano"
Alberto Moravia
Ingredienti:riso basmatipetto di pollosedanocurryvino biancosalepeperocino
olio extra vergine d' oliva
Preparazione:
pulire e tagliare a tocchetti il sedano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5fvJXX9EsYruUAv6IHx7bycuuj-9ZuzE2kBOut3FM6c_0FaoyzBvctL_RgUCdTrsoPhZTa8-ACTkDr5YriRj9quutancWcfv1shyFtsi4LWSzCQmdgB-ooztMRYdTnHJb4FMaHlCPIos/s200/dolci+focacce+1020.jpg)
tagliare a tocchetti il petto di pollo
in una padella aggiungere l' olio e far cuocere il sedano e il pollo ed un pò di sale
dopo 15 minuti aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare, aggiungere un cucchiaio di curry e continuare la cottura finchè gli ingredienti non saranno cotti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV16BD1DNZNyf5yyaX4v1u57EJf0d-pNeKE9Wv8r0l720LvKW6rsMt-OjFHXw_d6ZToWdBi5fifk0ISGxjVzDsLKJ5dB9UhPst_cHJWIpukeXl8HfklXiSz6bqXFQ9FLnz92lGRmdcLjo/s200/dolci+focacce+1026.jpg)
cuocere in acqua bollente e salata il riso basmati, ed appena pronto scolarlo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-Oj04BZ4muQsJaMLcW-REP0G4Ae6DFJv6OawCXWIB-zhekft5_i3RwVCoJkLfyxiiu4wsytU6bHktvzpi6aOGhm4hYt0KGtdgL2L_Zdj4bk3_qnbEjW_onAcK0K85ZoVs_TmfGQTGxj4/s200/dolci+focacce+1028.jpg)
metterlo nei piatti, grattuggiare sopra un pò di scorza di limone e e mettere il pollo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-YtjZ0emI6G0ANEPH4pncIp4ee9P504U4upefluIl78Wo47xzEDQcCjGHDReN5yn75CxoDdz2Ji0eNrROOqQ0c2SSUhQMDQt_wmCgjAgxSk9bN8O7V2YslTE0D722obnMwJHogy0z-T4/s200/dolci+focacce+1033.jpg)
Commenti
Posta un commento