pollo impanato brodettato

E' un secondo di carne gustosissimo, e le cotolette di pollo si possono preparare il giorno prima


"Scienza e fede sono entrambi doni di Dio"
Giovanni Paolo II










INGREDIENTI :
Petti di pollo a fette
3 uova
Olio extravergine d'oliva

pangrattato
parmigiano
prezzemolo
sale

Per il brodo vegetale:
acqua
carota
cipolla
aromi (timo,origano,salvia,rosmarino)
sale

Preparazione:
Lavate i petti di pollo, in una ciotola rompete 3 uova, aggiungete il parmigiano ed un pizzico di sale e sbatteteli bene.

In un' altra ciotola mettete il pangrattato con un po' si sale e parmigiano










Prendette i petti di pollo uno alla volta, immergeteli da entrambi le parti nell'uovo,












poi nel pangrattato













e infine adagiarli su una teglia unta di olio e cuocerli per 40 minuti a 180° e fate cuocere le cotolette di pollo, a metà cottura girate le cotolette.












Poi preparare il brodo vegetale facendo bollire tutti gli ingredienti per 30 minuti e aggiungervi le cotolette di pollo e far cuocere per 10 minuti da entrambi i lati















Commenti