E' un secondo di carne gustosissimo, e le cotolette di pollo si possono preparare il giorno prima
INGREDIENTI :
Petti di pollo a fette
3 uova
Olio extravergine d'oliva
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
sale
Per il brodo vegetale:
acqua
carota
cipolla
aromi (timo,origano,salvia,rosmarino)
sale
Preparazione:
Lavate i petti di pollo, in una ciotola rompete 3 uova, aggiungete il parmigiano ed un pizzico di sale e sbatteteli bene.
In un' altra ciotola mettete il pangrattato con un po' si sale e parmigiano
Prendette i petti di pollo uno alla volta, immergeteli da entrambi le parti nell'uovo,
poi nel pangrattato
e infine adagiarli su una teglia unta di olio e cuocerli per 40 minuti a 180° e fate cuocere le cotolette di pollo, a metà cottura girate le cotolette.
"Scienza e fede sono entrambi doni di Dio"Giovanni Paolo II
INGREDIENTI :
Petti di pollo a fette
3 uova
Olio extravergine d'oliva
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
sale
Per il brodo vegetale:
acqua
carota
cipolla
aromi (timo,origano,salvia,rosmarino)
sale
Preparazione:
Lavate i petti di pollo, in una ciotola rompete 3 uova, aggiungete il parmigiano ed un pizzico di sale e sbatteteli bene.
In un' altra ciotola mettete il pangrattato con un po' si sale e parmigiano
Prendette i petti di pollo uno alla volta, immergeteli da entrambi le parti nell'uovo,
poi nel pangrattato
e infine adagiarli su una teglia unta di olio e cuocerli per 40 minuti a 180° e fate cuocere le cotolette di pollo, a metà cottura girate le cotolette.
Commenti
Posta un commento