![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD-pl4Gk0WyqdLpky8nhj9o3n479LYdlxjx86tQ-hZgCRp0vOr0NK23Wu-DmWfvwCkMFrwzRQyt8zgzK37UXZGKiO-FEmXZPTD5IRcahRQbLyIhjJwG6Vh5z7amTuPcABnWzX0pfd18qs/s200/dolci+focacce+631.jpg)
"Scienza e fede sono entrambi doni di Dio"Giovanni Paolo II
INGREDIENTI :
Petti di pollo a fette
3 uova
Olio extravergine d'oliva
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
sale
Per il brodo vegetale:
acqua
carota
cipolla
aromi (timo,origano,salvia,rosmarino)
sale
Preparazione:
Lavate i petti di pol
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgTzVRtjhrAmzbwZwqq28jlyi3pyuBQD4LyFCI7t84f-rRL-FZ2_VYtG6gkmGZFpF143FDsgKGkxzPPoHiDaybq_IUisgTiAKr2Rptagzt8UeGEl1a5FnnFlkw1H9rx_nghifpSJl0pqw/s200/dolci+focacce+758.jpg)
In un' altra ciotola mettete il pangrattato con un po' si sale e parmigiano
Prendette i petti di pollo uno alla volta, immergeteli da entrambi le parti nell'uovo,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz8J9PSI5pCbMVvsiMpdl2T8VnrmRxUv9JCjKJij29WhJY65BcjBuqKqQk2A01AD9iI1zavtsd3S1kvrvolDID3LxK5ns_djG4RfxUej53cZzQ5fLQ_-s6do-FTfQ7mxRf7a_77ySBmts/s200/dolci+focacce+760.jpg)
poi nel pangrattato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfx8efOuNuijsR2NWO_ru7CGREcoqtrMCbZvoerGyuNgPeERUHG7RHpYRZ9Xe9Eqw354sIE8AjdG66h0GJBVI3lwvsFtu_SZ49zmGah1AQiHPvj9o9htq2jiljMZ9RyKNqoe7UPXa7Llg/s200/dolci+focacce+761.jpg)
e infine adagiarli su una teglia unta di olio e cuocerli per 40 minuti a 180° e fate cuocere le cotolette di pollo, a metà cottura girate le cotolette.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0JR9C3A1bRUMMl62QRhyfVEwht-nQx9jKqw95OdIXB1nutR-flwf5Xhd6RiZvk3U5U7TDWipXGLqwlIYQHk4-lAjXsHeGNDKz6DCxQzxrCCt968KpWwTluAx1b14f0XtTKZaTJCoRxVU/s200/dolci+focacce+763.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0Sc17T8PeH2pSUgiW6IDRIRJh3cmIyYDUL9c57ASWuXbhBetD9KBDTRG0_4TmCzI9UCXNaGSCWDX3nJkUDCoYOTwQqZDWOZFhInOPwbbBDBn9RemGCIQf8pfQo33vfZzZpWrLGE2fCxE/s200/dolci+focacce+818.jpg)
Commenti
Posta un commento