![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsMQjQKsuGtLKoST7Tmjxta9GwKcbYdzOESe-MPJXtD14PSXKuhsFSO29L_L-BEKYTK7nQc3z1czErwKezzZGsHYGh-VRo3KOoAssuEmBgKRGuB-QGESTzt8PFoo12rv5ntQC_ZdKwN2s/s200/dolci+focacce+975.jpg)
Il pane fritto fa parte dei ricordi della mia infanzia e non solo... quando vivevo lontano dalla Sicilia lo preparavamo con la mia amica Pasqua per riassaporare gli odori e i sapori di casa nostra e una valanga di ricordi!
"Molte persone entreranno e usciranno dalla tua vita,ma soltanto i veri amici lasceranno delle impronte sultuo cuore"E. RooseveltIngredienti:fette di pane raffermolatteuovaparmigianosaleolio extravergine d' olivaPreparazione:
tagliare delle fette di pane del giorno prima
passarle da antrambi i lati nel latte
poi nell' uovo sbattuto con parmigiano e un pizzico di sale
e poi friggerle in padella facendo dorare le fette di pane da entrambi i lati
Commenti
Posta un commento