![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvlgA3d6xqDsAyC01EkkBshIHvh0Qb9UIK888dLC42Mi6fUYsmfJWBGTr77GDZWk1nRSyUyWHyRodPtOxAX2NwHS7y-9F-wK06FJq20gnv9s1cf2zIUl1KwO0s_YNQd6oys5NdsApLxRw/s200/dolci+focacce+627.jpg)
"Il vero signore è lento nel parlare e rapido nell'
agire"
Confucio
Ingredienti:
crepes
spinaci
ricotta
sale, pepe
parmigiano
mozzarella a dadini
besciamella
Preparazione:
Preparare le crepes (puoi trovare la ricetta nell' etichetta ricetta di base )
Lavare e bollire gli spinaci e appena si saranno raffreddati unirli alla ricotta
In una teglia imburrata adagiare le crepes fino a rivestirla e coprire le crepes con gli spinaci, una grattugiata di parmigiano e dadini di mozzarella, e besciamella
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtDOQiMtp4RdnCZZ1-9mRtV5v1yaCTArEqlQO9-1kwWw_v45iIPrO-_1tkDGSs0Kx2v0j1bYgqsKuvVJDit3AmaubDMBszGZVNMQaoNKhWeo2UB2SvvfHbiRDqKvtjXoj-S1sZunMSQ9Y/s200/dolci+focacce+605.jpg)
continuare ancora con strati di crepes , spinaci,parmigiano, mozzarella e besciamella a nostro piacimento, l' ultimo strato deve essere fatto con le crepes a cui aggiungeremo del parmigiano grattugiato e un pò di besciamella.Cuocere in forno per 45 minuti a 180°
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdsvj7QrBeND5wbmPnadRBEJQEeUGKHfPhoLFN8J8ABjjUqcQKvHldj9rIKA6R6PpQru6iGpLz1LQZk8P7uet3ocPsgMSqu_7o1Q2Sw8ejlm2XKXaIpFYtFRcUIyARxNBcQMMsyS-fWrM/s200/dolci+focacce+616.jpg)
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