![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxgyIeK17taq-liC44yMETQTtL7To1DZp_r0IIF3VN78f3pPi-1AfaXbU29PWVvd5U-9vR3LPTLmX25ho3M_1L8DzjES0f8LP3kFK31pmA1Vym60viqDF73ycgQhXfSTfN-9YwSitspJ0/s200/dolci+focacce+630.jpg)
"Sii buono sempre,non soltanto col fare il bene,ma vedendo il bene in tutto"Madre Candida dell' Euc
crepes
Per il ripieno:
speck
prosciutto
provoletta
parmigiano
gorgonzola
mozzarella
besciamella
Preparazione:
preparare le crepes, ingredienti e preparazione si trovano tra le ricette di base.
Tagliare a listarelle il prosciutto e lo speck, tagliare a dadini i formaggi, tranne il parmigiano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTkNUmT-epGm2yAJCE7KNP_hF9O0G3oPEBcijvbqqKkys5CsgTuG9OIFT_D6rBD1K9nrW9DTGwvuWmyafJCC6LxyIaOMRglTQKf1gsas4bogByQLY23cYmCLF8k4SzORHIpy9q_tr4jxI/s200/dolci+focacce+604.jpg)
In una teglia o pirofila imburrata fare più strati di crepes coprendoli con prosciutto, speck, formaggi, parmigiano grattugiato e besciamella (mia mamma ha aggiunto alla besciamella carota, patata e sedano frullati per renderla più gustosa e più leggera) sino ad esaurimento degli ingredienti.
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