![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOrg10aeyn5MZcJUbPjAYlV00NteuxeUhYxMXMt6e8DiTKT8L3Yv6rl19nOARqn4supFuSj3YAkEwzX_Fry7OrdKMDlPtQ3EuaBc3C74jYYRUcUT7KIjSN_v7LwtnUQNG236X3okxq4M8/s200/dolci+focacce+701.jpg)
Come poter definire l' isalata d' arance?
Buona, veloce e semplicemente deliziosa
"Una fede che non sia pensata
è niente"
S. Agostino
Ingredienti:
arance rosse 3
lattuga a piacere
radicchio a piacereolive
parmigiano
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
pelare a vivo le arance e tagliarle a tocchetti, pulire la lattuga e il radicchio e tagliarli a listarelle
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwTd1-CfhBRDZ07-zO8szCWIayyFO831jinka0xDszcIvKkKxD2B6gpsZhk2_u4x-3VoDbhOyMfY3l_MKVONemFFLLSosO2X_6KwESHvL8IEOTpHW48lgM_ZSQzTuJybkCrGzNnxIHtrg/s200/dolci+focacce+694.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCUQp2u1Sx5ZEUJ5TEevBkHKKhejXurtAKg-NwgabpCrCxBCBvefJHCNMRcl4znSo1a917WVZQtQbPSAL_Bayat50qeTzYTAi1Lq6yZPvEG_3vtYsoKP3ES1or8129jx57x1fto8-5XMY/s200/dolci+focacce+697.jpg)
Versare il tutto sopra un piatto da portata e aggiungere scaglie di parmigiano
Commenti
Posta un commento