![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicMvS0jJSm6giDE7EhfvHLvdj-wXc4uOI837jHKisrhahcDM9G-YFpJeH5ZcJP9VjG_9iuDbGeisWYKpsMlmK_yfKJFzCKsjVtqYcKvF6jEGcBirRraIRIhzvFbx4rN9hNlBm9YXkHFZ4/s200/dolci+focacce+1008.jpg)
Sfiziosi per merenda o per accompagnare antipasti rustici
"La realtà dell' altronon è in ciò che ti rivela, ma in quello
che non può rivelarti"Gibran
Ingredienti:
farina di grano duro kg. 1
olio extravergine d' oliva 2 dl
latte 2 dl
bicarbonato d' ammonio g. 15
sale
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwd-cIj7ZUeDIJOXKuAubZGTGZ5uMXnTz5mGSUsbCh6fZMqeRswIO7Pf83gNWBsQ_WxyYtaQZU_pcxQMMrwnM-0nxiuQlpYcBzbHWKUDcaHACXGbfkYsqgVWJqGLnM3r3mi2UF9b3ORM4/s200/dolci+focacce+997.jpg)
Stendere la pasta sottilmente con un mattarello, bucare la sfoglia e ottenere dei triangolini
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-9gEn32YZS-r2UQtBwEZsTRczF6SvMAhBmoVdZU99e3KjhHgusqaqcjBKn2LdqO2Bf4aDRN_Lk_1-k6_B0czwN8jEAYe7-fgCE1loA4Z24NJUWh0jese3XX71r4JGBJcjE-zBz6BWsWQ/s200/dolci+focacce+1002.jpg)
Infornare per 15 minuti a 180°
Commenti
Posta un commento