![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDPjj4yqg_gktHic5_oAz5d21RCQ3vEbh1ntR5yfOlwspeBRscXQ7BvNqonNwKuKzCdeM4pNz3HnXdOiPimTlUSLuvDFAViWqYxL5FlHOS37sbaiPFgpuM1FC7M-X2C9024lP8N2gZk44/s320/aaadolci+515.jpg)
girovagando tra i blog ho trovato e provato una marmellata veramente piccante...
Ingredienti:
"Dentro ogni persona grassa c'è una persona magra che fa segnali
disperati per essere
liberata. "
C. Connolly
fragoline g. 250
un limone non trattato
1 cucchiaio di pepe rosa (io ho usato il pepe nero )
zucchero g. 150
vino rosso
Procedimento:
lavare velocemente e delicatamente le fragoline
mettere macerare le fragole avendole prima schiacciate con una forchetta nel vino rosso per circa un'ora.
poi filtrate le fragole
mettete le fragole, lo zucchero, il pepe e il succo del limone in una pentola e lasciare riposare un'altra mezz' oretta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPCKaTvNRVW1rZizRJh_t68GkGZxOsIgO2q_P4Z0srw1-TY4pRbBVlPpYMpHhlbrT_Z-HlFrySDLiz6XZHpVJQY8f4V8rNH-ZEp10bsPt6Zbop5FKMVJijXJSEHwFEkCwXje7xMsSPrzY/s200/aaadolci+510.jpg)
poi mescolate e cuocete a fiamma viva per ca 20min .
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