![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDsfRg71Yq1aRxhiguR__LEQdYO9Q6qOqNbNdzVIJT6Q25fq8Nln1XJTve8xzFrBbEWM9gz5nUz48vXmGowXPb_CHwqCJ38savzx_R-Fcq2KRsm3SlXRpsYOw9xVN4ze1rqzopG2PHVDo/s320/aaadolci+101.jpg)
Che buona... una fragola tira l' altraaaaaa
Ingredienti:
fragole kg. 1
zucchero g. 700
1 mela
Procedimento:
lavare e pulire delicatamente e velocemente le fragole
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp8h7F5FDiA6uQlplN04t7poEX7mfFQAM6s4wk_c4hkwzF8tAPcYfO5tA1v-Utr9u7QyDeWx54kswTmBcZuJERoufliYBOStmAhXcKO1Xyb2JLhTplM765l_CnPSakoB9LVGH4x-75nGw/s200/aaadolci+090.jpg)
tagliarle a pezzetti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV1IX0PMCO5UBhwqQ3Fcp8hyuDJnFUNAdq4WnQqJtGKLcey93raKJnh61k44vpCNljdvwD-GkTezTmaD5dzKULqBF1HhvsrvbaufhS0U228Pf6ctt7aoXozvwT1sryuwHx6XAi0AJ7eXA/s200/aaadolci+091.jpg)
dopo mettere le fragole con lo zucchero ed una mela in una casseruola a bordo altro e far cuocere per circa 40/50 minuti, il tempo varia a secondo se si preferisce una marmellata più o meno densa .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwDLr_RZHFZARQySP_n8-VZUD1S4LI-63sXwswnTuHLhCHC2SH-P7c77p4rIKwkYOAq0_VqiAOpF9TL6sM67dl37k8Mrud_5fEqiBxlyEBV90U8fT3MthwIP1e45RRIdijH7S3pfqu5K8/s200/aaadolci+092.jpg)
mentre la marmellata cuoce togliere con una schiumarola la schiuma che si forma
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikfD_AyPjNwoJ2u-1WJwqinYtWSxtpWTgo0JC7JgSxERf7f_dfIstYQwIZxtazeovOhHLDBq2x58rt5MScZp1DX38kKsIGSdhQCg4TvZJYTqW7KljbN2p97IkUhFz5YRGt7wgVgC0J7Zk/s200/aaadolci+095.jpg)
Prima di finire la cottura dare una frullata veloce per una parte della marmellata e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpJ7pP7bQ_MK2kCfDnu6ywju9oS80jx8EAQiHWkcGe07PpV_j9wUejaVFGLUPW_8LcoOoNlzuTj7W_asX3b2a96QPwORMvIOvnMQDIbjGqsgUQhMqznNBLIDXXlGnpx9V2RxFg3hxZfXs/s200/aaadolci+093.jpg)
Mettere subito la marmellata nei vasetti, capovolgerli e li coprirli con uno straccio, dopo circa 1 ora capovolgerli nuovamente e lasciarli raffreddare completamente, in tal modo si formerà il sottovuoto che permetterà di conservare la marmellate per tanto tempo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLuDoxDk1VWhqk0e_FJuxLjGkyRDWDLFdxAaBItJwrUUNtOqDkK5bA8E8xUthewFSqJIprdVdGbYsSImnJXm20DivX2ySGwjBpW5tEoOHrUNSbIKNQzaSTar4n8huiaMba2UOajiu8bls/s200/aaadolci+098.jpg)
fragole kg. 1
zucchero g. 700
1 mela
Procedimento:
lavare e pulire delicatamente e velocemente le fragole
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp8h7F5FDiA6uQlplN04t7poEX7mfFQAM6s4wk_c4hkwzF8tAPcYfO5tA1v-Utr9u7QyDeWx54kswTmBcZuJERoufliYBOStmAhXcKO1Xyb2JLhTplM765l_CnPSakoB9LVGH4x-75nGw/s200/aaadolci+090.jpg)
tagliarle a pezzetti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV1IX0PMCO5UBhwqQ3Fcp8hyuDJnFUNAdq4WnQqJtGKLcey93raKJnh61k44vpCNljdvwD-GkTezTmaD5dzKULqBF1HhvsrvbaufhS0U228Pf6ctt7aoXozvwT1sryuwHx6XAi0AJ7eXA/s200/aaadolci+091.jpg)
dopo mettere le fragole con lo zucchero ed una mela in una casseruola a bordo altro e far cuocere per circa 40/50 minuti, il tempo varia a secondo se si preferisce una marmellata più o meno densa .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwDLr_RZHFZARQySP_n8-VZUD1S4LI-63sXwswnTuHLhCHC2SH-P7c77p4rIKwkYOAq0_VqiAOpF9TL6sM67dl37k8Mrud_5fEqiBxlyEBV90U8fT3MthwIP1e45RRIdijH7S3pfqu5K8/s200/aaadolci+092.jpg)
mentre la marmellata cuoce togliere con una schiumarola la schiuma che si forma
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikfD_AyPjNwoJ2u-1WJwqinYtWSxtpWTgo0JC7JgSxERf7f_dfIstYQwIZxtazeovOhHLDBq2x58rt5MScZp1DX38kKsIGSdhQCg4TvZJYTqW7KljbN2p97IkUhFz5YRGt7wgVgC0J7Zk/s200/aaadolci+095.jpg)
Prima di finire la cottura dare una frullata veloce per una parte della marmellata e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpJ7pP7bQ_MK2kCfDnu6ywju9oS80jx8EAQiHWkcGe07PpV_j9wUejaVFGLUPW_8LcoOoNlzuTj7W_asX3b2a96QPwORMvIOvnMQDIbjGqsgUQhMqznNBLIDXXlGnpx9V2RxFg3hxZfXs/s200/aaadolci+093.jpg)
Mettere subito la marmellata nei vasetti, capovolgerli e li coprirli con uno straccio, dopo circa 1 ora capovolgerli nuovamente e lasciarli raffreddare completamente, in tal modo si formerà il sottovuoto che permetterà di conservare la marmellate per tanto tempo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLuDoxDk1VWhqk0e_FJuxLjGkyRDWDLFdxAaBItJwrUUNtOqDkK5bA8E8xUthewFSqJIprdVdGbYsSImnJXm20DivX2ySGwjBpW5tEoOHrUNSbIKNQzaSTar4n8huiaMba2UOajiu8bls/s200/aaadolci+098.jpg)
Commenti
Posta un commento