![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRiaYVeynB9B5fVGytQmusjLBxi7mZhctYCByexibt9S7OiJ_UakbEkOO4BbJ2iDguCPUrAKXe8-AKjIh20ySnjR1yS2MJ5XXu8jNDazCRPiYC0f1SC_DGXDfircBvkPG0C8Ygp0MPI_c/s200/aaadolci+522.jpg)
Incuriosita da questo sposalizio, ho voluto sperimentarla ed il risultato è stato eccezionalmente sorprendente!
"Per l'uomo che prega molto non esistono disperazione né amara tristezza."Ingredienti:
L.
Bloy
Fragole g. 500
nescafè 2 cucchiai
caffè 3 tazzine
zucchero g. 200
lavare le fragole e , tagliarle a rondelle e farle macerare per 24 ore con il caffè.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuLyK5Mvhty2zg2yCu_QiTsFdiiGE3yw0AsZ2nVqQeVQORStCipyfFdtTNhhltEg9QNSa-Euyae4tKkw9XW3Y0dzk7H2qxJnf-FnWiIVCImcrsytopW8udUMdv8i2wRSRVSwUdZ54F-IE/s200/aaadolci+506.jpg)
poi scolarle e metterle in una casseruola
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1xrtANXChMvVo4GoEzcXIm1pnPK1YuNc_0egcwaKFNz-WT0wb9aqV8HZ4A7SyGbJDA_jqd1tNleSg85iNeDNGIeo_ZDcEBTK0RznH5Vkm90Q_eVUhg-m0IrfCXXPfPxa9LZBrZd3xXfg/s200/aaadolci+516.jpg)
e aggiungere il nescafè e lo zucchero
far cuocere per 10 minuti, frullare le fragole, e continuare la cottura fino a quando la marmellata non sarà pronta
Commenti
Posta un commento