Squisiti i carciofi arrostiti e conditi con eccellete olio extra vergine d'oliva! Nonno Gino è il re del barbecue|
Ingredienti:
carciofi
olio
sale
Procedimento:
Battere i carciofi su un piano di marmo per allargarli leggermente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVIuJQOoR5B0aXfcFEF16oK4Bnuyye3BaUezQZ2m2U451LKTpRSzWLQa-eaZijfFCiv4Fkxu6TpOke4vFEMGOkZN05YUpUbBJN0GcoG3KACpIKt5UjXttBQjKBA5srKP-22NN3IEhfHNs/s200/dolci+focacce+955.jpg)
inserire all 'Interno dei carciofi del sale
e un pò di Olio Extravergine di Oliva.
Conficcare i carciofi sul Carbone e cuocere lentamente,nel frattempo l 'odore tipico dei carciofi arrostiti vi ricorderà quanto è lunga l' attesa prima di poterli gustare...
A cottura ultimata togliere le Particelle di Bruciate e mangiare
Commenti
Posta un commento